2015/08/24
    くめ1112さん
    しっかりした作りでした。
    手帳型で、閉じたままでも通話できるものを探していました。 色はネイビーを選びましたが、内側がキレイなグリーンで個人的にすごく好きな色で気に入りました! 値段は少し高いですが、作りも丁寧でしっかりしているし、 長く使えそうです。 ただ、ほんの少し携帯本体と内側のプラスチックのケース部分が浮いてしまう箇所がありましたが、許容範囲かなと 思います。
    注文日:2015/08/22
    2014/12/15
    リーリリンさん
    GOOD
    ブラック&ピンクを購入しました。 ツートンカラーがすごくかわいいです。他の色もほしいのでまた頼みたいかも♪ 閉じたままでもしゃべれるのでなかなかGOOD! マグネット部分が使っていくとゆるくなっていくのか?それが心配ですが今のところ問題ありません。ポケットもあるのですごく便利です。
    注文日:2014/12/10
    2021/06/03
    ミルこて☆さん
    Galaxynote8にネイビーを購入。中のグリーンの部分が画像では黄色寄りの明るいライムグリーンに見えたので気に入って購入しましたが、キャベツの外側の葉ような緑色だった事と、マグネットが弱く頼りない感じなので☆-1です。ただ、本体の質感や硬さは想像通りだったので人にお勧めできる良い商品だと思います。あとは耐久性に期待したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/01
    2016/09/17
    mugianさん
    見ないで買うのは少しためらいましたがこちらの二色が気に入り購入しました。ブラック×ピンクにしました。しっかりしているし縫製もきれいです。大事にします。
    注文日:2016/09/13
    2016/05/25
    たくみん325さん
    大満足です🎵
    手帳型は初めての購入でしたが、大満足です✨ 色もブラックとピンクで大人でも可愛らしくもシックな感じで、大好評です(*^^*) 色に飽きたら色違いも欲しいです!
    注文日:2016/05/22
    2016/01/25
    SRW27287さん
    なかなか店頭ではないので
    デザイン・使いやすさは文句はないのですが、少々お値段が・・・ もうちょっと安くても。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/03
    0919ゆうゆさん
    メール便にしたので、数日かかると思っていたが翌日に届き迅速な対応していただきました。また利用したいと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/06/18
    Uru21さん
    手帳型をさがしていて こちらの、商品にたどりつきました。 シンプルだけど少しアクセントがほしいなーとおもっていたので見た瞬間これだー!と思いました。 自分用にブラックを購入。。 かわいい! 母も同じのが欲しいということで、今日届きましたが即注文。。リピ買いです。。
    注文日:2015/06/17
    2015/02/24
    たお0609さん
    かわいい☆
    いろも豊富で選ぶのにだいぶ悩みました! 届いて見てみても想像どおり、ほしかったスマホケースどんぴしゃでした! マグネット開閉も今までボタンタイプだったのでとてもスマートに感じます。 いい買い物でした!
    注文日:2015/02/20
    2015/01/17
    ディープ1899さん
    ネイビーを購入しました。注文して次の日に着きました!! スタイリッシュでレザーカバーもしっかりとしているので大満足です。妻も欲しいと言っているので色違いを購入する予定です。ありがとうございます!
    注文日:2015/01/12
    2014/09/28
    どーもくん808さん
    画面に貼っている保護フィルムが何度もめくれてくるのでケースに入れようと思い探していました。 こちらの商品は外と内の色が違って可愛いです♪私はネイビーを購入しました。 しっかりしてるし、留め具が磁石なので開閉しやすいのも良いです。
    注文日:2014/09/24
    2021/04/30
    want 1981さん
    Galaxynote8でネイビーを購入しました 帯のマグネットが少し弱い気がして 落下時に開かないか心配です 作りはとても丁寧で満足しています
    注文日:2021/04/22
    2017/07/13
    あーちゃん1978さん
    おどろきの対応で低評価☆0
    頼まれての代理購入でした。他に欲しい商品があったそうですが急いでるとのことで「明日らく」対応のこちらの商品にしたそうです。 ところが届いたものは不良品!しかも包装もビニールという簡易ぶりで送料600円! 「誰々が責任をもって検品した」と書かれた紙が入っていたのにもかかわらず、カードを入れる部分の下糸が途中でなくなったのか2/3が縫えてなく捲れる状態。 急いでいたこともあり電話するも営業時間外のため繋がらず写真添付でメールし、慌てて他の店で購入しました。翌日連絡もないため電話して事情を説明し返品したいことを伝えるも写真を再度送って欲しいとのことなので送信。ところが時間をおいても何の連絡もないので不安になりこちらから電話、送信済みになっているけれどメールが届いてないとの返答だったので再度送信。不良品は認めたものの「返品は一切受け付けてない」との対応! 今まで色々なお店で購入しましたがここまでひどい対応のお店ははじめてでした! 「急いでいたから明日らく対応のお店を選んで、不良品が届いたから慌てて他の店で購入したんです!検品ができていなかったそちらのミスなのに返品できないんですか?」と尋ねても「返品は受け付けない!代わりのものを送る」の一点張り。代理購入だったのですが、購入者の落胆した表情にダメもとで楽天市場に連絡したら「それはいい対応ではない」と共感してくれて、楽天安心サービスが代理で返品に応じてくださいました。 Galaxy8(発売は2017年6月)の商品なのに発売前のレビューばかりだし、やたら評価が高いのも不自然!これはあくまでも私の主観ですが、もっと安くても作りのいいケースはいっぱいあります! 人間なので検品のミスもあるでしょうし、そこはしかたないと思います。商品に対する感想も人それぞれでしょうし、それも問題ではありません!それ以前に、このショップの誠意のない対応は疑問です! 悪い評価などしたことない私ですが、これは本当にビックリしました!電話対応の際「泣き寝入りしかないんですか?レビューに書くことしかできないんですか?」と尋ねた際「はい、そうですね」とのことでした。楽天市場さんのはからいで返品できたので、このようなレビューを書くべきか悩んだのですが、色んな人から他の人のためにも書くべきだと言われたのでレビューを書かせていただきました。
    注文日:2017/06/29