2015/02/18
    tkp2000さん
    プレゼント用で
    日頃お世話になっている人へのプレゼントとして購入しました。 ラッピングしていただいたし、まだお渡ししていないので中身は見てないけど、触ってみると結構シッカリしてる。 ちょいちょいスマホを落下させる人なので、このシッカリ感は安心感に繋がる気がする。 本革だし、使っていくうちにどんな風合いになっていくか、楽しみではあります。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/08/09
    満足です
    高額な商品ですが、作りもしっかりしていて材質の質感も上品です。 耐久性等はこれから使い込んでみます。
    注文日:2015/08/06
    2014/10/15
    期待が、、、Σ( ̄ロ ̄lll)
    家族のAQUOS用に購入した、こちらのケースが、とてもよかったので、自分のGalaxy用に購入。 が、中のプラスチックのケースはパカパカだし、カメラの穴はズレてるし、、、使えません(T-T) 高かったし、AQUOS用はよかったので、期待してただけに、とてもかなしいです。
    注文日:2014/10/08
    2014/09/26
    カメラ、音声の切り口が曲がっていたり、切り口が雑で、あまりに気になり問い合わせしたところ、交換になり、丁寧に対応していただきました。新しい商品も即、届きましたが、やはり、うーん…切り口ってこんなもの?前よりは綺麗ですが、やっぱり曲がっているし、雑です。 少し高めなので期待しすぎていました。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/05
    革のにおいがして、良いです!キレイな白色もあまりないので良いです。内側のケースも白ければなおよし。
    注文日:2014/08/31