【SH-03F スマートフォン for ジュニア2】2...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-05

きれいに貼れます
安価な2枚入りですが、とても貼りやすく気泡もすぐ抜けます。
またお店は迅速丁寧な対応で気持ちよい買い物が出来ました。

5 2016-05-24

娘のスマホ用に購入致しました。2枚セットだったのでよかったです。

5 2016-07-29

ショップの対応◎
商品はクリーニングクロスも着いているので拭いてキレイにした状態で貼れるし失敗しても貼り直すか2枚付いているので新品を使用すればいいと思います。
ただ貼り方に問題があったのかもしれませんが気泡ができやすいのかなと思いました。最終的に気泡消せました。
ショップの対応が大変丁寧だったので☆5です。

5 2016-06-24

貼りやすい
2枚入っているので、失敗しても安心と思い購入しました。実際貼ってみて失敗することもなく貼れました。残った1枚は予備として保管しておけるのでいいと思います。子供が使うスマホの保護フィルムなので、保護フィルムを何度も購入して張替える事を考えると、2枚セットでこの価格は有難いです。

5 2016-05-09

迅速な対応をありがとうございました。2枚セットでお得なお買い物できましたを

5 2015-11-29

発送が速くて良かったです!
携帯ショップでJrスマホを購入するも、そのショップには保護フィルムの在庫がないとのことでこちらのお店で購入しました!届くまでは買った時に貼ってある保護材をそのまま使っていたので発送が速くて助かりました。

5 2015-11-02

店頭に取り扱いないとのことで、こちらで購入させていただきました。きれいに貼れました。2枚入りでお得です。

4 2015-07-26

実用性十分
子供用に購入。自分のは強化ガラス製を使っているので
シートは久しぶり。あまり上手には貼れませんでした。
2枚組なので張替えの時にリベンジします。

5 2015-06-24

満足
発送も早く満足です!また利用したいです!

4 2015-05-03

助かりました
春の入学を機に息子に買い与えたジュニアスマホ
いろんなショップに出向いたのですが
どこにも売ってなくて困っていました
連休直前に注文したのでいつくるのか不安でしたが、翌々日には手元にありました。
商品もしっかりしていて、息子も気に入ってます。

5 2015-04-19

良かったです。
子供のキッズスマホに取り付けました。
取り付けやすかったです。
商品も早く届きました。

4 2014-10-07

この値段で2枚入りなのでお買い得だと思います

5 2014-04-10

2枚入りで安く買えました。
マット素材が好きなので、満足です。
発送も早く助かりました。

4 2014-03-16

まあまあかな。艶消しですが、艶ありのほうがよかったかな。実用に問題はありません。

3 2015-07-26

ついでに
スマホケースのついでに購入しました。
ついで買い出来てたすかった。