5 2013-12-23

思った以上にフィットします
ブックカバーみたいなのをイメージしてましたが、スマホ本体をクリヤの樹脂にパチンとはめるだけの簡単装着!しかもフィット感。高いだけの価値はあるのかなと思った。
逆に、ソフトカバーは綺麗だが、バイブの振動を軽減するので着信に少し気づきにくいかも。でも総合的にはgoodです。
[受注番号]252529-20131221-0232748305

4 2014-03-31

かわいい!
注文してから数日で届きました。色はライトピンクにしましたが、とてもかわいくて良かったです。
手帳タイプのカバーですが、止める所がないのでパカパカ開いて気になりますが、画面がむき出しよりは全然いいです。
かわいいので早速使いたいと思います。

5 2014-08-18

SH-01F ケース
触った感じは、手触り良く気に入っています。
他の方も言っていますが、普通の手帳みたいに閉じないのが難点かな?
スッキリした形は気にいっています。

5 2018-10-26

SH-01F ライトピンク
以前に花が付いているタイプと、ラインストーンが付いているタイプを購入し、3つ目はシンプルタイプにしました。
2つ目の後に市販の汎用タイプに浮気していましたが、分厚い&スマホ本体に対して大きい&留める部分が切れてきた&写真を撮る時に折り曲げないといけないといろいろ不便だったのでまたこちらを購入しました。
やはり薄手なのに大変丈夫&スマホの大きさにほぼぴったり&留める部分がないので傷みづらい&使いやすい&余分な動作をせずにカメラが使える&相変わらず高級感ある作り&色がかわいい、でやはり買ってよかったです。
一つ目はスマホを固定するホルダーパーツが黒、二回目のものは透明、今回のは黒でした。
前二回と違うところは、表紙裏右下に控えめに店名が刻印?されるようになったのと、
ホルダーパーツが若干薄く、柔らか目?になり、スマホを取り付けやすくなったこと、
電源ボタン部分が、凹でなく、ボタンの形に長方形にくりぬいてある形状なので、若干ですが、電源ボタンを押す時、ホルダーが邪魔かもということです。ある意味では電源ボタンが誤って押されにくくなったとも言えるかもしれません。私は特に嫌だとは思いません。
カバーを反対に曲げる動作が多いので、背表紙部分の上下の厚みが取れてきた部分があり、このまま行くと切れてきますが、目立つようになる頃には、表面も薄汚れてくるので、また買い換える予定です。
なにより発売から4年弱経った機種のカバーがすぐに手に入るのがとても有り難いです。

5 2014-08-10

ホットピンクはとっても可愛い色でした。
かなりビビッドな色を想像していましたが、
意外と落ち着きもあり、上品に見えます。
素材のせいかもしれません。割としっかりしていて
見た目も、触った感じも質感が良いです。
それほと厚みもなく、しっくりきます。
私はストラップで首からぶら下げているので、
吊るすとカバーは開きますが、机に置いてる分には最初から綺麗に閉まっていました。
中にセットするのも程よくぴったりでしたが
少し擦れた痕がありました。
着信などバイブは少し気付きにくくなりましたが
使い勝手は良いです。

4 2014-07-09

家族に頼まれて購入しました。最近ハーブに凝っていてミント色と言われ、大丈夫かな?と思ったのですが、まあ言われた通りにしました。待ち遠しいのかまだ届かないのかと何度も聞かれ、期待ハズレだったらどうしようとドキドキしていました。そして届き、家族に渡しました。「おーいいじゃん。」と入れながら言いました。私はホッとしました。

5 2014-05-12

大満足です
注文番号 252529-20140509-095575341
注文日時 2014-05-09 10:07:28
家族とおそろいで2個購入いたしました
色もきれいでつくりもシッカリしています

5 2017-04-19

スマホにピッタリで、配送も早く、買って良かったです。

5 2016-06-01

被災した熊本、大分への配慮
商品には関係無いんですが 震災の義援金に関わる事に感銘しました。郵送の気遣い方にもこだわりを感じました。商品に関しては 思ってた通りの品物で 色や質感に満足しています。

5 2015-09-15

対応が早くてありがたい!
シンプルなデザインで使いやすいので、違う機種のカバーもこちらで頂いています。
今回は三度目のリピートで、とても気に入っています。
酷使する消耗品なので、もう少し安価であれば尚ありがたいm(_ _)m

4 2015-08-30

満足
思っていた以上に良い素材で出来ており、触感が気に入りました。各部分の処理も丁寧にされており、満足しております。

5 2015-07-05

お店の対応も早く、大変満足出来る商品です。

5 2015-06-16

前回は本体の色に合わせて白を購入しました。
仕事中ブラックジーンズの尻ポケに入れるので、今回は色移りしても大丈夫な黒を買い直しました。
厚さもあまりないし凹凸もないので尻ポケでも出し入れスムーズです。

5 2015-06-01

今回はリピートです。
前回はピンクだったので 今回はミントにしました。
できたら もう少しオレンジとか パープルとか カラーの種類が多いとうれしいのですが。。。
あと おまけもうれしかったです。

4 2015-04-06

ドコモSH-01Fフラップケース
早い到着で満足しております。
電話対応もよくドライバーと素早く連絡が取れ 早期到着となりました。
ケースの上部分が、余っているのが、少々不満です。
他は、満足です。ありがとうございました。