4 2014-10-01

余白の多さが気になります
恐らくは5インチスマホ全般に対応するように作られたケースに、機種専用のはめ込み治具を接着しているためでしょうか、縦方向に10mm・横方向に5mm程度の余分なスペースが存在します。
商品掲載写真にあるような”ピッタリ感”は感じられません。この点は事実をはっきりと掲載した方が良いのではと感じました。
まぁ、5千円も出せばその辺りも解消されるのかも知れませんが、2〜3千円程度でキッチリサイズのものも散見されます。この点だけが残念な所でしょうか・・で、☆マイナス一つ
色味は他の方のレビューにあるように、ミントというよりミントグリーンorライトグリーンって感じです。
あと、気になる点としては、ケース装・脱着の度にストラップを外さないとならない仕様になっている点は、ストラップ利用者にとっては一苦労かと思います。
全般的な質感は値段相当と感じます。
オマケはUSB⇒microUSBケーブルでした。汎用品として利用頻度も高いので嬉しい配慮に感謝します。それと、発送手配の迅速さは秀逸かと思います(九州⇒関東でメール便にも関わらず、注文日プラス3日で受領できました)

5 2015-06-05

迅速な対応!
迅速な対応!とても助かります。今から楽しみです。

4 2013-11-10

おおむね満足です
ミントを購入しました。
上から2番目の写真よりは1番目の写真の色に近いです。
ミントグリーンです。
とってもかわいい色でお気に入りです。
カメラも通話も問題なしです。
側面はケースでホールドされているのですが上下がむき出しの状態なので上下は傷が入るかも。
内側の生地はすべすべではなくしっとりした手触りの生地なのでお化粧なんかがついたら落ちにくいかも?
でも十分満足です。
大事に使います。
252529-20131104-079875135

5 2015-04-23

感想
とても、満足しております。ありがとうございました。

4 2014-11-16

かわいい\(^o^)/
252529-20141110-0270677213
色もかわいいし、とっても使いやすいです♪
購入して正解でした!大満足\(^o^)/

5 2014-10-17

旦那へ、🎁プレゼント!喜んで貰えて満足です。ありがとうございました。

• aahrrさん
  • aahrrさん

4 2014-10-05

前に自分用に購入しました。今回は知人にプレゼント用として購入しました。
最初は開いてしまいますが
時間がたつと形がしっかりしてきて
気にならなくなりますが、マグネットなどがついて開かなくなるといいと思いました。

5 2014-09-29

娘のスマホ用にピンクを購入しました。
鮮やかな色で、素材の質感も良く、大喜びしています!
252529-20140927-0991349104

5 2014-08-21

スマホに替えたので
昔はよく落としてしまったので、ノート型のケースが有り難いです。ありがとぅございましたm(__)m

5 2014-08-19

質感や色目も想像していた通りだったので、満足しています。

5 2014-07-26

イメージしていた通り、高級感があってよかったです!

4 2014-07-04

受注番号252529-20140630-0447379227
子供に頼まれて購入しました。
サイズがぴったりだったので、本人は満足しています。
使い勝手も良いようです。

• SAYAKA611さん
  • SAYAKA611さん

5 2014-06-16

機種変したので購入デス\(^_^)(^_^)
ピッタリはまるので、落下せず安心デス!
慣れると手帳型も結構使いやすいデス!

4 2014-05-21

商品届きました!
装着してみましたが違和感なく使用できるので良かったです!

4 2014-05-11

届きましたよ
えぇ〜もう届いたの?と言うほど早かったですo(^▽^)o
とても気に入ってます。色は思ってたよりは薄めだったかな?それと一緒に入ってたスマホグッズ、残念ながら接触が悪いのか何の反応も無いナイ・・・使えません