2013/08/18
    買って良かったです。
    ホワイトを購入しました。 最初、ちょっと安っぽいと思いましたが、使ってみると意外と安っぽくは見えなくなりました。 充電や写真撮影もそのままできるのでとても使いやすいです。 カードを入れるところもあり得した気分になります。 片手で使うときもわりと使いやすいです。 開け閉めも楽です。 閉めているときにイルミネーションが光っているのがもう少し見えるとより良いと思います。
    注文日:2013/07/21
    2016/09/04
    BEYESさん
    2回目の購入♪
    ちょうど3年前に同じ商品を購入しました! 3年間使用し、他のケースにしようと探しましたが、やっぱり同じこの商品を購入することにしました。 値段は少々高いですが、商品は確かに『いい商品』です。 3年前、充電部分を改良してほしいとレビューに書いた記憶があり、すると今回の商品は改良されており、すごく感動しました♪ 3年前に比べ、全体的なサイズも改良されており、高さが約1センチ小さくなっており、横幅も気持ち的に若干小さくなっていました。全体的に小さくなった改良点は、コンパクトに持ちたい人からすると、すごく嬉しいと思いますが、私からするとケースとスマホが『ジャストフィット』になっており、前回の気持ち的に余裕があったサイズからすると、少々『圧迫感』を感じ、少し残念でした・・・。 でも、すぐに慣れてくると思います(笑) そして、気にはなりませんが、カードを入れる部分も、3年前は3ヶ所ありましたが、3年後の今は2ヶ所に減っています。 商品自体は、2度目の購入でも、少々値段が高くても、『買って良かった商品』です♪♪♪ 3年前に、なんとなくレビューに改良点をお願いした結果、3年後に再度購入すると、本当に改良されており感動しました♪♪♪ そして、小さなストラップのプレゼントも付いており嬉しかったです! 是非、お勧めしたい商品です! (*^-^*)
    注文日:2016/09/03
    2016/02/14
    ブルー購入!! すごく鮮やかなブルーで、ケースは白なので ポップな感じでかわいかったです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/02/04
    2014/06/28
    色がお気に入りです
    初めてブックタイプを購入しました。 素材もよく何よりも色が想像通りでした! 夏に流行るネイルカラーなさわやかなミント色です。 ピンクが好きなので迷いましたが、ミントにしてよかったと思えます(*^^*) ケータイもしっかりセット出来ました。 強いていえば、セットするプラとカバーの縫い目?が ちょっと気になるのと、カメラ穴からプラケースが見えてしまうとこが少し残念です。
    注文日:2014/06/24
    2013/10/26
    BEYESさん
    買ってよかったです。
    カバンに入れたときに、画面に傷がつくのが嫌で購入しました。ホワイトを購入しましたが、思っていたよりも高級感があり、デキる女っぽくていい感じです(笑)中にシリコンのスマホカバーも付いていますし、まわりからは、かなり好評です♪ ちょっと値段が高いのが悩みますが、いつまでも傷が付かないという利点でOKです♪ ちなみに充電のところは、もう少し余裕があった方が、差し込みやすいし・抜きやすいです。
    注文日:2013/10/21
    2015/03/20
    かわいらしくて、とても使いやすくてよいです。
    注文日:2015/03/08
    2014/04/07
    母に頼まれて購入。今日到着しました。色もキレイし満足です。
    注文日:2014/03/26
    2014/03/08
    人に頼まれて注文しました。私的には可愛いと思ったのですが・・・。気に入ってくれる事を願います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/01
    2014/01/19
    ヒデハヤヒデさん
    気に入っていただけました。
    色合いも良く嫁に使って貰っています。少し届くのが遅かったくらいで。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/01/08
    2014/01/11
    使いやすく重宝しています。欲を言えば、価格がもう少し安ければ
    注文日:2014/01/05
    2014/01/06
    使いやすいです
    2度も携帯を落として画面を破損し、費用にも手間にもウンザリして このケースを購入したのですが思ってた以上に使いやすいので 良かったです。ただサービスで付いていたフィルムは安物でもう一つでした
    注文日:2013/12/19
    2014/03/23
    ウラぷるさん
    卓上ホルダーには対応していません。背面が折れる形状なので、白いプラスチック素材のカバーを自宅でカットし、卓ホルで充電できるようにしました。この価格で、この形状なら初めから刻みをあわせて作ってほしかったなと思い★★★にしました。ブルーを購入。印象どおりのキレイな色でした。パッチン留はマグネットで、磁力が強過ぎなくて良いです。おまけは白のUSBケーブルでした。メール便で送無は良かったです。
    注文日:2014/03/16