4 2013-09-16

可愛い*\(^o^)/*
ディズニーモバイルを使用しています。
手帳型ケースを店頭で探したのですが、見付からず…。
でも、どうしてもケータイの保護の為に手帳型が欲しかったので
(よくケータイを手元からダイブさせちゃう。。。)
探したところ、こちらで見つかりました。
正直、iPhoneみたく様々な種類の手帳ケースがあるわけではないので、形が合うならこれでいいや!という気持ちで購入しました。
大好きなピンク。
つけてみたら予想以上に可愛い!( ^ω^ )
とっても気に入りました。
使い勝手よりも、保護重視…ですが、使いにくくは感じません(^_−)−☆
作りもシッカリしているように思えます。
このカバーでケータイを大事にしたいです。
お値段が安いわけではないので、☆をマイナスさせて頂きました。
もうちょっと手頃になると嬉しいな〜。

5 2013-10-17

凄く良い!
ピンクを購入。
ケースに入れたまま、充電もできるし、キーホルダーなどを通せる穴もあり、カードも入る!
カンペキです!!!
決して安くはないですが、良い買い物をしました!

• aqooさん
  • aqooさん

5 2013-05-03

気に入り購入
予測より凄くいい、高級感がありカードケースがあり機能性抜群です私は清潔感のあるホワイトしました

4 2013-05-01

なかなか良いです。
ミントを購入しましたが、スマホのターコイズとぴったり同じカラーで良かったです。
購入してすぐに、コンクリートの床に落としてしまい、隅っこに小さなひびが入ってしまいました。それで、あわててケースを探していたところこちらのものを見つけました。
スマホを取り付けるプラスチックケースや、マグネット式の開閉部分などうまく作られていますが、他の方のレビューにもあるように、カメラの穴の開口部が手を抜いている感じです。
他のものが売られていなくて内容的にも良いので購入しましたが、このお値段はちょっと高いと思います。

4 2013-11-29

画面の保護のために
すぐに届きました。
娘がスマホを落として液晶画面が割れてしまい修理がとても大変だったので、自分のがそんなことになる前に、ケースを探していてこれを購入しました。 カード入れがついていてそこに公共交通機関の電子マネーカードを入れてます。今のところ不便さは感じられませんが、磁石がついているからカードとスマホは大丈夫かなと、思いますが、強力な磁石ではないみたいなので良しとしてます。
赤色を購入しました。明るい赤で満足です。
娘への購入を検討してます。

4 2013-07-23

リピートしました。
最初に買ったのは「ホワイト」だったのですが、つかっていると
すぐに黒ずんできて、手垢や汚れが目立つだけでなく、
材質的に汚れが落ちにくく感じたので。。。
今回はピンクにしました。黒ずみはホワイトよりは目立たなくなるはず!
しかし残念なことに、最初に買ったホワイトよりも
品質が劣るものでした。この辺は運だと思いますが・・・。
マグネット部分がベッコリと凹んでいたし、金属とこすれて黒く汚れてました。
が、拭いたら汚れは落ちました。
使っているうちにかたちは崩れてくるのはしかないので気にしないで使います。
が、☆は1つ減らして4つ。

5 2013-04-18

購入後、翌日すぐに発送していただきましたが、
なかなか届かず、心配していたら本日届きました。
(メール便遅いです。ショップからはその旨、記載してありました。)
商品、とてもいいです。
思ったほどかさばらず、コンパクト。
後ろにカメラの穴もあり、ストラップの穴もありで、大満足です。
両面テープで接着なのか?と心配していましたが、
透明クリアケースにパチンと装着するタイプ。
お値段以上の価値があると思います。
色違いも検討します。
おまけのシールも気泡が入りにくく、細かいラメ入りで
とても良かったですよ。良い買い物をしました。
252529-20130414-0679318126

4 2014-05-11

使いやすいです
手帳型のケースがほしいという母のために探していました。なかなか持っている携帯に合うケースが見つからず、こちらで発見!!購入しました。色はバックの中でも目立つようにとレッドを購入しました。とても鮮やかでバックの中でもすぐ見つけられそうです。母はマグネットで開閉できるので簡単でいい、シンプルでかさばらなくていいと言って、さっそく使っています。

5 2013-07-13

手帳型スマホケース
手帳型のケースを探していました。
しっかりしていてグリーンの色も綺麗です。
一度落として修理経験があるのでこれで安心して使えます。

5 2013-06-06

もう到着しました( ・∇・)
予想より早く商品到着して早速装着してみました☆
まず保護フィルムは貼りやすくキレイに簡単に貼れました(*^^*)
そして肝心のケースですが簡単にカチッと装着できました(*´∀`)
見た目もかわいい(о´∀`о)
ただ使いづらさは確かにあります…(ノ_<。)
覚悟はしていましたが…ρ(・・、)
かわいいけど使いにくい(´・ω・`)
総合評価で4にしたいところ
だけど見た目とっても気に入ったし発送も早かったので5にします(*´ω`*)

5 2013-06-01

お店では売っていなくてネットで注文しました。頻繁に通話機能は使わないので不便でもないです。
ゲームやラインメインで後ろに折って使用。慣れたら平気でした。
バッグにそのまま入れても液晶が傷つく心配がないので安心です。

4 2013-05-06

スマホを使っていて落としたり、画面に傷がつくのが嫌でこれまでも手帳型のケースを使っていました。
でも、機種変更するたびにケースを探すのが大変で…
今回、かわいくて手帳型のケースを見つけたのですぐに注文しました。注文から5~7日かかるとメールがありましたが3日目に届きました。
使いやすそうでこれからの毎日が楽しみです。

• Wpurinさん
  • Wpurinさん

5 2013-04-06

よかった
機種変前に欲しかったので、色々と迷った末に決めました。
派手すぎないピンクで、保護シートにスナップもついているので、携帯購入時にすぐ張り替えられて綺麗なまま使用できてよかったです。
中は白で、携帯をホールドするケースも白です。
直接両面テープで貼るのではなかったので、これで正解でした。
説明がなかったのでどうやって携帯収納?するんだろうと疑問でしたが、レビューでなんとなくわかった。ってのが残念かな。

5 2013-03-08

おすすめです。
私はなぜか携帯を手からしょっちゅう落としてしまうので、スマホにしたら絶対フルカバーの物にしようと思っていました。この機種の物は他に見つからなかったので、最初は仕方なく、、、でしたが、色も豊富だったし、届いた品物はしっかりしていて満足です。半分に折れて横置きにできるところや、開閉がマグネットなところもポイント高いです。おかげで快適スマホデビューです。

• al ainさん
  • al ainさん

5 2013-03-04

おしゃれで使いやすい!
白とレオパードを購入しました。マグネットでパタンと閉じるし、閉じるとまるで薄い手帳のようで、周りから「えっそれケータイだったの?」と驚かれます。内部のソフトケース部分は細かいラメが入っていて光が当たるととても綺麗です。pantone6の本体もパール仕上げなのでよく合っていると思います。白はすぐ汚れると思い、レオパードとたまに替えながら使っています。