4 2014-08-19

良い商品です
作りもしっかりしていて、思ったより薄いです。ブラウンを購入で、つや無しがよかったのですが、画像では確認できなかったのが少し残念でした。

5 2013-03-12

気にいりました!!
とても気にいりました!
店頭ではこういったカバーは見つかりませんでした。
普通のカバーはつけていましたがやはり液晶画面がむき出しで不安だったので
こういったちゃんとしたケースが欲しかったのでうれしいです。
カメラもそのまま使えるし、スマホで長電話もしないので問題ないし、カバーの開閉もスムーズです。赤を選びましたが気にいりました
カバンの中でごちゃごちゃになってももう安心です
土曜日に頼んで火曜日に届きました

5 2013-02-22

大満足
昨日無事に手元にとどきました。
ライムグリーンの柄タイプを購入しましたが、心配していたよりも
写真通り落ち着いたお色で、大変ステキでした。
ガラケーが故障したため急遽機種変更をしましたが、
バイクに乗ることもあり、絶対にこのタイプのケースをと思っていました。
やはりディスプレイ側もカバーできると安心ですね。
パッと見、お財布か手帳のようでスタイリッシュだと思います(個人主観)
耐久性についてはわかりませんが、家電量販店では
まだこの機種に対応した手帳型のものがないので
本当に助かりました。
ありがとうございます。

4 2013-01-17

初めてのスマホに
初めてスマホを購入しましたが,既に使用の先輩たちは,主に液晶丸出しのカバーばかりで,胸ポケやカバンに入れても他の物に当たって液晶が傷つくのが非常に気になっていました。そんな時に楽天回りをしていたら,この商品に出会い,レビューも好印象でしたので,思い切って購入し,本日到着しました。使用感は,なかなか手触りもよく,スマホもガッチリはまっています。説明書が無いので,再度,ジェイエムイーアイさんのHPを確認,スマホスタンドも立てることができました。これからの手持ちに安心感が沸き立っています。ただし,レビューを書いたら保護シートは,どうも規格に合っていないようです。残念,マイナス星一つ><。

4 2013-08-28

気に入りました
見た目はすごくいいです。
カード入れが3箇所ありその裏にもスペースがあるので便利です。
免許証やクレジットカードや電子マネーなどがあればちょっとした外出時にはこれだけ持って出かけることもできそうです。
ただ、電話の応答は少し難があります。
また、片手では操作しにくくなるので注意が必要です。
ストラップは必要なかったので変わりにカラビナをつけてます。

5 2013-07-21

買って良かった
今まで使っていた物がどこをとっても文句なく、とても気に入っていたので、機種変をしてこちらを注文する時凄く悩んで色々調べました。届いた商品はとても良く買って良かったと思えました。
ケースを付けたまま充電も出来るし、ケースのブラウンも品があり落ち着いた色合いで気に入りました。
ポケットも内ポッケがある物を探してたんですが(Suicaの反応がいいため。)こちらは内ポッケもあり、更に3枚収納できるポッケもありとても便利です。
また古くなったらすぐ利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2013-09-10

252529-20130907-0605159101
赤の無地を購入しました。送料無料のメール便でお願いしました。メール便はプチプチで包装されないと記されていたので、正直、傷ありで来たらどうしようかと思っていましたが、ビニール袋に入って、きれいな状態でつきました。特に問題はありませんでした。第一印象は、「素敵!」です。落ち着いた赤で、周りのスチィッチ(縫い目)が気に入りました。ただ、裏側にカメラレンズ用の穴がありますが、そこには周りに縫い目がなく、使っているうちに表側と、裏側の、のりがはがれてしまうのかな、と、思いました。レザーって書いてありましたが、革らしくなく、匂いも嗅いでみましたが、本当に革なのかわかりません。使っているうちに、革としての風合いがでてくるのだろうか。

• PHBさん
  • PHBさん

4 2014-09-24

購入してよかったです♪
受注番号 252529-20140922-0969068207
レッド(無地)を購入しました。
色合いは、ショップ画像よりも若干明るめな感じがしますが、モニターにもよるかと思うので、許容範囲内。
デザイン・色・質感・使い勝手、私の中ではパーフェクトに近いケースですが、クレジットカードを入れるので、マグネットの磁気の影響が気になる点で★−1です。
対策として、磁気ガードのカードを一緒に入れます。
スマホをはめ込むハードケースの位置が、まん中ではなく、下寄りなのがちょっと気になりますが、ケースからはみ出ているわけではないので、良しとします。
2014/9/24投稿
カードポケットに、クレジットカード1枚とTポイントカード1枚を入れて、1か月経たずに2枚共磁気不良になりました。
カード1枚につき、表裏に磁気防止カードを挟んでいましたが、効果はあまり無かったようです。
カードポケットが使用出来ないのは不便ですが、ケースはとても気に入っているので、カードを入れずに使いたいと思います。
2014/11/3投稿

5 2013-09-11

受注番号 252529-20130830-0320850236
新機種で店頭に手帳タイプのカバーが売っていなかったため探していたところこちらの商品が気になって購入しました。カバーの色合いもよくカードも入れられるポケットがついていて本体も簡単に装着できましたし充電もカバーをつけたまま出来るので便利です!またレビューを書くと液晶保護シートを頂けるということでそちらも貼りやすく気泡が入ることなくとてもよかったです。

5 2013-07-29

こういうタイプを探してました
スマホになって、万が一落とした時の傷や破損を防ぐ為に手帳タイプを探していました。色合い(ピンク柄)は画像通りで良かったです。
初めの見た感じは値段相応だと思っていましたが、スマホを装着して使っているとそれなりに高級感があるように思えます。中は黒仕様になっているので落ち着いていている所が気に入りました。
そしてカード収納(3枚)や横にもポケットがついているので名刺など薄いものが入ります。
スマホカバー(ダークグレーのラメ)が付いていてそこにはめ込むタイプなので簡単に外れる事はありません。逆に頻繁に外す人には不向きかもしれません。
カメラレンズ用の穴が開いているのを探していてそのまま撮影が出来るので
重宝しています。同色のストラップと保護シート(レビュー記載)が付いていました。
気分によって着せ替えたいので色違いも検討しています。

5 2013-09-06

本日、メール便にて届きました。色も質感も良く、大変気に入りました。かばんの中にポンと入れても傷がつくことはないだろうし、見た感じもカッコいいです。中にカード入れがあるのも良いですね。これからこのスマホケースを出して、スマホを見るのが楽しみです♪

4 2013-09-03

なかなか
作りもしっかりしていて、結構良い買い物をしたと思います。中のプラスチックケースにガッチリはまるのはいいのですが、外すのがかなり大変です。なので星-1で。

4 2013-09-01

イメージどおりのものでした。ただ、商品を検索するとき、画像がブラックのみなので、ほかの色があることを別のサイトで知って、たどりつきました。ほかの色を探している人には目にとまらないと思います。

5 2013-08-08

スマホカバーの手帳タイプは初めての挑戦です。
どのように取り付けるのか今一つイメージがわかず・・・
他の商品には「マジックテープで取り付ける」というのもあり不安でしたが、この商品はハードタイプのスマホカバーにはめ込む仕様になっていて安定感があります。
取り外しがし難いと言う意見もありますが、今までのスマホカバーもハードタイプだったのでコツがわかれば簡単に取り外す事が出来るので、スタンドでの充電も簡単です!
電話も気になる所でしたがカバーを折り曲げれば特に問題なく使用することができます♪
カバーを外さずに写真も写せるし、ストラップがついているので手にかけて持つことも出来るので鞄に入れない時にも便利です♪
何よりちょっと高級感があるので気に入っています。

4 2013-01-30

主人のスマホケースに購入しました。
発送も早く、翌日には到着しました。
男性らしい真っ黒レザーで、流行りもなく
長い期間使えそうです。