2015/03/06
    ジェリー75642811さん
    うーん、いまいち。
    ブラウンを購入しました。手触り、見た目どれも安っぽく、以前別の店で同じ値段で購入したものよりかなり品質が悪いです。 使用感もマグネットが弱すぎて一回では閉じません。使えない物ではないが、値段を考えると無いですね。
    注文日:2015/03/02
    2013/07/16
    坊っちゃん2253さん
    レザー手帳。
    デザインや機能は、思っていた通りでほぼ満足です。 注文から発送が遅く感じました。なで星2つです。
    注文日:2013/07/06
    2013/03/30
    DB9さん
    残念です。
    合皮カバーの内側にハードケースが片面接着剤で貼り付けてある簡単なものです。 そのハードケースが明らかに斜めに貼り付けてあってテンションだだ下がりでした。 返品お断りとか書いてあるし面倒なので、無理矢理剥がしてまた接着剤で貼り直しました。 新しい携帯買って楽しみにしてる人が購買層の多くを締めると思うので、その辺りしっかりしてほしいです。 商品のアイデアはいいと思いますが、このクオリティにしては中途半端な値段です。
    注文日:2013/03/25