Optimus G L-01E LGL21 カバー レザー手帳...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta2nobuさん
  • ta2nobuさん

5 2012-12-17

めちゃくちゃ良い!
これ、めちゃくちゃ使いやすいです。
内側にはプラスチックのカバーが付属してあり
そこに携帯本体をセットします。
開閉部分も磁石になっていて
磁力でパチっととまります。
ストラップも付属してあるので重宝します。
そして動画を見る時のスタンド代わりになるのも
素晴らしい!
難点は、電話がかかってきたときに
出づらい事ですね
でも、コードレスのイヤホンマイクで対応できれば
問題なし!

4 2014-07-06

いい感じ
手帳型のものを使っていて、古くなったので購入しました。
使う時の開けやすさや、テレビを観る時に立てて置けるなど、以前のものと比べて、使い勝手がとても良く気に入っています。
デザインも可愛いし触り心地もとてもいいです。
強いて言えば、少し大きいかな(LGL21使い)。
でも、充分満足してます。

• kaipuwさん
  • kaipuwさん

4 2013-07-22

なかなか使えます
以前、粘着タイプの手帳カバー使っていましたが、本商品の方が専用(カメラ窓付、固定カバー付)で、非常に使いやすいです。カード入れも3つあり、財布特に持ち歩かないようになりました。

5 2013-06-01

いい感じです!
スマホをズボンのポケットに入れていると、ズボンの中で擦れて画面のシールが傷だらけにすぐになっていたので、画面を覆うケースを探していましたが、電気屋を回ってもLGL21は大きくあったケースが無かったので、ネットで見つけて良かったです!見た目も良く高級感があって買って使って見ていい感じ出す!

4 2013-05-26

指定時間より半日程遅れてきましたが、使い心地はいいです。
よく鞄の中にある荷物で画面とかに傷がついたりしていましたが、画面を護ってくれるのでとても助かってます。

4 2013-04-08

人に…
プレゼントで購入しました
無事届きました
とてもよろこんでました

5 2013-03-13

満足
本体にぴったり収まり、開閉も磁石なので便利。また、使用はしてませんが、ケースにヒモまで付いてて、なかなか気が利く商品だと思います。

• Frank1121さん
  • Frank1121さん

5 2013-02-26

よかったです。
ヨドバシカメラ購入したレザーケースはモールドがグチャグチャだったので、インターネットで購入しました。
携帯のホールド性も問題なく、使用できてます。
レザーケースの蓋部分がもう少し大きいとよかったかも知れません。

4 2013-01-10

彼用に
近所で気に入るケースが見つからずこちらで購入しました。
電源のオン、オフが押しやすければ良かったのですが、概ね満足しているようです。

4 2012-12-31

なかなか
なかなか外のデザイン良くて意外に中も頑丈に守られてます。
ただ通話機会の多い方には不向きかもしれませんね。

• まぁえさん
  • まぁえさん

5 2012-12-28

大満足!
凄く使いやすいです。プレゼント用ですが、満足してもらえました。

4 2012-12-22

渋い
ソフトケースだと味気ない感じがしていましたが、いかんせんこのレザーケースは渋いのがいい。
到着が楽しみです。

4 2012-12-20

商品無事に届きました。
色々手違いが、ありましたが、最後まで対応していただきありがとうございました。

• 32487352さん
  • 32487352さん

5 2012-12-16

デザインが良く使い勝手も良いです。通話の際に両サイドが少し邪魔になりますが、良い商品だと思います!

5 2012-12-12

ブラック(柄)にしました。お洒落でとても素敵です。カバーしたまま充電も出来て選んでよかったです。