Optimus it L-05D カバー リボンカラージェ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-30

かわいいです
かわいいデザインと色使いでとても満足です

• **nagisa**さん
  • **nagisa**さん

5 2013-06-20

義理母への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2013-05-11

かわいい
カバーとリボンのサイズがばっちりですまた購入したい

• waw78さん
  • waw78さん

5 2013-03-29

リボンが 可愛い!!!
しっかりした素材で、使い易そうで良かったです。リボンが可愛くて選んだので、思った以上のカバーが届いてラッキーでした。

5 2013-02-24

気に入りました
思った通りの可愛さでした!とても可愛いです♪

• saijouさん
  • saijouさん

5 2013-02-10

GOODです
娘に頼まれ購入しました。量販店では品数が少なくこのSHOPを選択しました。
デザインともにGOODだそうです。

5 2012-12-17

かわいい
とても可愛く大事にします!迅速な対応ありがとうございました!

5 2012-10-02

なかなか
この機種のケースが見つからなくて困っていました。届くのが楽しみです。