2015/08/16
    親へのプレゼント
    スマホの手帳カバーが欲しいとの事で探していたら、評価も高く高級感ありそうなのでこちらを購入。 レビューの中に『内側の生地が黒色』とあったので同じ色の黒の柄有りを選びました。 期待していたからか思ってたよりも高級感ないかも…?使用していくうちに馴染んでくる事を願ってます。 スマホをはめるカバーはハードタイプで透明、サイズはピッタリでした。 とても残念なのが透明な為に、外側の手帳カバーとの接着部位が丸見え。黒い生地?みたいなのも貼ってある。 スマホをはめてない状態だと残念過ぎるので、画面のフィルムを貼ってあげる時に、はめた状態にしてプレゼントしました。 それでもスタンド代わりにするときに半分めくれるので、めくられると黒い接着部位が見えます。 画像を添付しておきますので参考に。 はめる部分も黒か色有りにして接着部が見えない様にして欲しかった! そして装着して閉じた状態にすると、外側の手帳カバーの方はサイズが合ってないのか綺麗に閉じないです。財布とかで少し多く入ってるときみたいに閉じる部分が斜めというか膨らみます。 それと欲を言いますと、手帳の止める部位が開けたり通話するときには邪魔になるので裏側に張り付くとスマートになるかなと。 自分自身が使用しているカバーに比べて劣っている部分が多いのに倍くらいの値段なのがとても残念ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/13
    2014/09/27
    母のために購入。 らくらくスマートフォン2 F-08E 用として購入しましたが、サイズが、、、ちょっとゆるい? 他に薄いカバーケースを持っていたので、そのカバーをした上でこちらを使用したら(2重カバーになりますが)なんとかなりました。機能的には便利だけど少し残念でした。
    注文日:2014/09/13