Xperia XZ SO-01J ケース Xperia XZs ケー...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TIN5451さん
  • TIN5451さん

4 2019-04-20

主人に頼まれネイビーを購入しました。
シンプルで作りもしっかりしていて気に入ったそうです。

5 2014-03-01

2度目の購入です
前回母にプレゼントをしました。すごく良かったので今度は友達にプレゼント用として購入しました。
母が使用しての感想ですが、閉じたまま話出来るのがいい。はじめは電話をかけたり受けたりする時閉じたり開いたりするのが面倒くさいかと思ったが、使ってみるとまったく気にならい。むしろ画面の汚れが以前より気にならなくなり、人といるところでもスマホを出していても画面を見られないのでいいと、とても気に入ってくれています。
友達も気に入ってくれればいいな。。。

5 2013-12-18

[受注番号]252529-20131215-0189570335
SO-03D用に購入。
サイドの電源SWの操作が心配でしたが、特に問題なく操作できそうです。
勝手に開くのは馴染むまでのガマンですね。
色合いは、画像より少し明るいと思います。
連絡が発送後に届くので、注文時にもおよその発送予定日が判れば尚いいと思います。

4 2014-01-03

思った以上にステキでした。
色も質感も予想以上に良くてとても満足しています。他の方のレビューにもありましたが、韓国ドラマを見ていた妻が大変気に入っての注文でした。大変気に入ったのですが、カバーを付けたまま卓上ホルダーで充電出来ないのが残念でした。今後の改良に希望を込めての星4つです。

5 2013-12-10

2個目の購入です
とても使いやすく気に入っています。飾りがないぶん かさばらないし、引っかからない。汚れた時の為に もう一つ購入しました。レビューを書いて 保護シート 画面無傷だから必要ないかも

4 2013-09-25

商品自体はしっかりとしたつくりで良いと思います。
スマホの収まりが少しゆるい感じがしたので−1です。

• wildchildさん
  • wildchildさん

4 2014-01-09

お気に入りです☆
XPERIA VLに。このモデルは店頭での選択肢がほとんどなく、こちらで見つかって本当に良かったです。ホットピンクを購入しましたが、人前に出すたびほめられます。セレブっぽいのだそう。頑丈に守ってくれるので、大きなバッグに放り込んでも急な大雨に襲われても心強い限り。イヤホンがさしにくいのが玉にキズですが、それ以外は大満足です。
【訂正】さしにくいのはイヤホンではなく、充電ケーブルでした。このケースを装着したままでは、端子カバーが引っかかって開きません。毎度ケースを外す必要があります。とはいえ、私は卓上ホルダを利用しているので手間は同じ。特に問題は感じていません。

4 2014-01-01

残念
DOCOMO、XPERIA-SO-03Dのケースとして買いました。ミントカラーは画像の通りとてもキレイです。同じ機種をお使いの方のレビューにもありましたが、ケースの方がかなり大きくピッタリと合いません。今まで使用していたクリアケース装着のままカバーに入れ使うことにしました。ピッタリと合うケースをお探しの方は考えられた方が良いかもしれませんが、アクセサリーの一つとして持たれる場合でしたら、色、質感(外側) が良いのでオススメです。テーブルに置いていても綺麗ですし、大人キレイめで男性にも洒落た感じで良いと思います。

5 2015-11-02

レッドを購入しました。みなさん記入されてますように、最初はパカパカ開いてましたが、使い始めて1か月・・・全く開かないようになりました。ケースの触感も良く、またおサイフケータイも全く問題なく使用でき、本当にいい買い物でした。

4 2015-02-12

xperia z so-02eのレッドを購入しました。
気に入ったケースがなかなか店頭になく、
ネットで探していたところ、
閉じたまま通話ができるという条件に当てはまったため、こちらの商品を購入することに決めました。
初めだからなのか、カバーが閉まらないので、
少しの間ふたを下に向けて置いておく必要がありそうです。
他の点では特に気になる部分はありません。
注文した翌日に届き、対応が素晴らしかったです。

• HANA nyanさん
  • HANA nyanさん

5 2014-09-22

リピーターです!!
前回、やっと見つけたサンドベージュを購入して(現在、お気に入りで 使用中です!)満足度99%です…が、仕事中にポケットに入れて使用の為、摩擦汚れが目立つ+油を付けてしまいました。
とにかく、こちらの商品以外での買い替えは考えられず、グレーを注文!!
こちらの色も素敵!!上品な色みに満足です。これからも引き続き宜しくお願いします。

5 2014-04-28

使いやすい!!
定期と携帯が一緒に使えるものを探していたのですが、他の方のレビューにも書かれていましたが、本当に閉じたままでも通話が普通にできるし、閉じたままでも改札機をスムーズに通ることができました。これはすごい!!色は黒を買いましたが、とても良かったです。送ってもらったばかりの時はケースが開きっぱなしでしたが、2〜3日カード入れのほうを下に置いてたら、折り目もちゃんと付きました。使い勝手もすごい良く買って良かったです。

5 2014-02-08

とても素敵です☆☆☆☆☆
XPERIAAX用にホットピンクを注文しました。
とても落ち着いた可愛い印象です。
もともと薄型のスマホなのでかさばるのはいやだし、
マグネットタイプはいらないと思ってさがしていたら
大人可愛い手帳型カバーをこのショップでみつけました。
着けてみるとピッタリ!はまりました。厚さは許容範囲です。
とても落ち着いた印象です。
新しいので蓋はうきますが反対に置けば問題ないし、いずれ、馴染んでいきそうです。
買ってよかったです!

5 2014-11-15

ほぼ満足です〜。
個人的な使い方では満足しています。他の方のレビューにもある通りすぐ開きます(笑)でも個人的には全く問題ないです。ネイビーにしたら家族にオジサン臭いと言われました(笑)イメージしたネイビーと少々違ったのが残念です。

5 2014-10-20

かっこいい
シンプルなブラックわを購入
とても使いやすく軽いです
良かったです