4 2012-10-20

彼氏用に(ワイン無地)
色も思った通りで彼氏も喜んでいました。手帳のような感じで、スマホもすっきりおさまってなかなかシブイです!スマホ本体のキズを気にせず使えるので、安心です。

4 2012-08-27

ワインの柄を買いました
受注番号252529-20120824-0519972112
他の方のレビューを見て、比較的良さそうでしたので、購入しました。
色はワインか茶色で悩みましたが、ワイン色も落ち着いた感じで良かったです。
ケースの指紋認証部分の切れ込みが狭く、認証されにくとのレビューが多かったですが、僕がやってみるかぎりは、一回で認証してくれています(若干やりづらくなりましたが)
ケースの厚さも丁度いい感じで、購入して良かったです。
2000円程度で買えれば、5つ星ですが、3000円以上ですのでこのぐらいの仕上がりは当たり前と思いますが。。。

4 2013-02-02

素敵です。
主人用に購入しました!
スマホデビューしてお洒落で丈夫そうなケースを探していました!良い色が揃っていたので悩みましたが飽きがこないようにと選んだのはワインの無地です。
ちょうど良い色でおしゃれです!
星が一つ足りないのはケースをつけたままで卓上ホルダ充電ができない事です!
それ以外は対応、商品含め大満足です!

• 水鱗さん
  • 水鱗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2012-09-11

黒(無地)購入しました。
受注番号:252529-20120904-0604287118
質感、ホールド感は期待以上で満足しています。他社のカバーを色々物色してきて満足できなかったのですが、このカバーと出会えてよかったです。
不満点は、他のレビューにあるように、指紋認証がスムーズにできないことと、背面カメラと指紋認証まわりの作りが悪いのか裏地と表皮がはがれていることです。指紋認証する度にめくれてしまいます。長く使うことを考えると、それ以外に大きな不満が無い分、非常に残念です。

4 2012-09-02

受注番号:252529-20120830-0560945116
他の方もレビューに書いてる通り、確かに指紋センサー部分は触りにくいし読み取られ辛いですかね。
USB挿入部のカバーも、入ったままでは上手く開けられません。
ストラップ付いているのと見た目は割といいです。
写真と色合いなど違わないか心配でしたが、問題ありませんでした。
総合的には買って良かったかなと思います。

• shizumaruさん
  • shizumaruさん

4 2012-09-02

[受注番号]252529-20120826-0534848213
商品到着後、早速装着して見ました。
ちょっとはめにくかったですが、装着後の使用感及び質感はバッチリです。
購入して、良かったとおもいます。
ストラップが中途半端な感じだったので、これは今まで使っていたものを、使うよていです。
指紋認証の部分が深くなりすぎて、認証が困難になったところが残念です。

5 2013-03-25

気に入ってます。
充電するときに出し入れが簡単です。柄も上品で落ち着いていて気に入ってます。

• mit0488さん
  • mit0488さん

4 2013-02-05

画面より良い!
画面で見るより良いもでしたありがとうございます。

4 2015-02-06

液晶を割ってしまい交換したので手帳タイプを探していました。このワインは赤みのあるダークブラウンで大好きな色。KOKUYOのバインダーやLUMIXのデジカメなど揃えています。が、赤は弱いのでワインではないと思います。あまり見かけないですね。色、デザイン的におじさんぽいので若い女性向けに明るい色(このお店のミントとか)あればいいのに。
まだ代替品使用中で装着してないんですが、ハードカバーが割れないよう慎重に入れたいと思います。

5 2014-11-26

手帳ケース
今では珍しくなくなりましたが、2年前に購入した当時は、手帳タイプの走りでした。
アローズで2年間使いましたが、やはり手帳タイプは画面にキズを付けることを気にせずバッグ等に放り込めるのがラクで良いです。
本革ではなく、厚紙に薄いビニールレザーが接着してあるものですが、2年間乱暴に扱ってもきちんと耐えてくれました。(ただし、水に濡らすとヨレヨレになるので、この場合はきっちり乾かす必要があります。)
本革でないならもう少し安くてもと思われるかも知れませんが、この秀逸なデザインと耐久性(スマホ自体の実用耐用年数は2年程度ですから、そもそも本革ほどの耐久性は要りません)を踏まえれば妥当な線ではないでしょうか。

5 2014-02-25

質感が気に入りました。
広告で感じるよりも質感も良く、高級感に溢れ、大変気に入りました。
カバーとしての保護機能もそれなりにありそうなので安心して使用出来そうです。良い商品のご提供ありがとうございました。

4 2013-06-14

252529-20130604-0955734323
よく携帯を落としてしまうので、スマホ全体を守ってくれるこのケースを即決で購入しました。
重さも丁度よく、定期などのカードもいれることが出来るので、通勤時に財布を出さずに改札が通れることに感動です!
職場のみんなにもかっこいいケース買いましたね!と褒められました。

5 2013-05-06

いい感じです!
0349158101 オレンジ無地[落ち着いたいい色]
本日届きました。前使っていたのはプラスチックのカバーで、すべり落としてしまい携帯に傷をつけてしまったので、今度はこのタイプを探していました。前のより少し高かったので悩みましたが、使ってみるとしっかりしていて高級感もありストラップも付いているので、カバンの中でも迷子にならず、とってもいい感じです!初めからこれにしとけば良かったです。ありがとうございました! 大切につかいます。

• 雨柳☆さん
  • 雨柳☆さん

4 2013-04-23

良いと思います。
オレンジ色柄入りにしました。
柄が思ったより濃い色だったので、柄なしでも良かったかな
ストラップとかは良い感じです。
指紋照合はカメラ方向にスライドするようにするとできました。

5 2012-10-04

ブラック(柄)を買いました。
[受注番号]252529-20120927-0802387320
画面部分がカバー出来るものが欲しく購入しました。
ブラック(柄)、とても気に入りました。
難所、他の方と同じく指紋センサーとレンズ等の背面カット部の剥がれ、縫い合わせてあれば◎、あと ストラップの取り付けが紐だったらと思いました。
それ以外には不満が無いので、結果的に購入して良かったです。