iFace iphone8 ケース 耐衝撃 iphone8plu s ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • ミントは写真より濃いめです。
  • iPhone6S使用。ピンクと迷ってミントを購入しました!一覧にある写真より濃かったですが、パッと目に入る、存在感のあるお色でした。 今まで画面割れを恐れて手帳型を使っていましたが、ボロボロになる、プラスチックが割れる…などで買い替えサイクルが早く、お金がかかると感じたので今回初めてiFace購入に踏み切りました。 重くなるし大きくもなりますが、それだけしっかり保護されている感じで満足です。 ・・・(続きを読む
  • ako10510005さん
  • 3 2015-10-27
  • 星3つのワケは磨いてもとれない小さなキズ
  • 商品届きました。注文してからの対応や発送が早くてとても好印象なショップでした!商品はキレイな箱でしたが,中身の品物に小さいですが傷が入っており磨いてもとれません。黒い枠のゴムに白のライン状の擦ったようなキズです。製造段階でついた傷なのかどうかは不明ですが現物を見て購入したわけではないので仕方ないかなと。私は神経質な方なので神経質な方はご自身でお店などに足を運んで商品を選んだ方が ・・・(続きを読む
  • N.T.R.Dさん

5 2017-11-14

ここ6〜7年、i Faceシリーズは過去2台のiPhoneで使用してきました。今回も機種変更で迷いなくi Faceを購入。
約1mの高さからアスファルトに落としてしまった事があり、流石にケースには傷が付きますが、本体は無事でした(画面や背面ではなく側面で落下しました)ケースも傷のみで割れることはなく、その後も同じ物を数年使用し、今回の機種変です。
今まではRevolutionでしたが今回は初のFirst Class。バンカーリングをつけて使いたかったので、背面が平らで助かります。
飽きのないデザインで長く使えます。
色は迷いましたが、売り切れで選択肢が狭く、でもかわいいカラーで気に入っています。
今回は画面保護シートも付くとのことでとってもお得に購入できました。
普通のケースに比べると、ケースの為だけに何千円と、決して安いわけでもなく、画面周囲の黒い部分もゴツく感じるかもしれませんが、とにかく丈夫なのでおすすめです。

4 2017-11-09

おまけがw
商品自体はきちんと本物が届き、発送も早くガラスフィルムも入っており満足です。
「当店からのささやかな気持ちです」とタッチペンのおまけも入っており誠意を感じたのですが、そのタッチペンがイヤホンジャックで装着するタイプで笑ってしまいましたw
私が注文したのはiPhone8のケースなのですが、当然iPhone8にはイヤホンジャックはありませんw
ほっこりするようななんとも絶妙な気持ちでいっぱいです笑

5 2017-09-26

満足です。
以前にもiFace使用していて、落とした時など強度が強く、本体保護に満足していましたので、今回iphone8に機種変するに伴い新ケースを注文しました。今回はGOLDを注文しましたが色も中々良く満足しています。
以前は強化ガラスカバーは別注文にて頼んでいましたが、今回プレゼントということで、最高に満足しています。
尚、送られてきたのがiphone7用なのにビックリしましたが、仕様も8と同じとのことで安心しました。
未だ本体予約中で手元に無いものですから一時焦りましたが、これで本体がいつ来ても大丈夫です。

5 2017-12-29

自分でずっと使っていますが、とてもいいので今回主人用に購入しました。何度か落としていますが、大切なiPhoneは無事でした。

4 2017-12-25

まだ使い始めでなんとも言えないが、携帯をしっかりガードしてくれそう。
持ちやすく手にもしっくりくるので良い買い物したと思う。

• 1005t0990さん
  • 1005t0990さん

5 2017-12-24

使いやすい!!
iPhoneを買い替えたので、新しいケースも購入しました。
前から使ってますが、持ちやす!!
また、スマホを変えても
これにします!!

5 2017-12-22

やっぱりこの安定感!
iPhone7レッドを使用中ですが、今までカラーを活かしたと思い、本体クリアでレッドのバンバータイプを使っていましたが汚くなってきたので新しいケースが欲しくなり、久しぶりのiFaceです。
折角のカラーは見えなくなりますが、やっぱりこの安定感はいいですね!
あえてレッドじゃなくホットピンクにしました。かわいいです。
フィルムは予備に取っておきます。

• アン01さん
  • アン01さん

5 2017-12-18

大満足です
注文から商品到着までとても早かったです。iPhone機種変更したのでケースが早く欲しかったのでありがたかったです。また品物の説明書など入っていて安心感大。ケース買い換えにはまたこちらのお店を利用したいです。

• ae64hoさん
  • ae64hoさん

5 2017-12-13

すごく良いです。
気に入ってます。
色違いで2つ買ってしまいました。

• k.k9012さん
  • k.k9012さん

5 2017-12-13

一回自転車から思いっきり落としてしまいましたが無傷ですみました。少しゴツいですが、いいです

• cheki2148さん
  • cheki2148さん

5 2017-12-11

息子用に購入しました。素速い対応でした。

• 142blueさん
  • 142blueさん

5 2017-12-06

ありがとうございました
頑丈そうなケースで、
多少の衝撃には耐えられそうです👍

5 2017-11-13

使いやすい
使い勝手がよく、丈夫です。満足しています。

5 2017-10-31

良かったです
息子が機種変更をするのでかいました。前は黒を使っていたので白にしました。息子は満足しています

4 2017-10-29

丈夫で安心のiface。大変満足です。次回も購入したいです。