iFace iphone8 ケース 耐衝撃 iphone8plu s ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • ミントは写真より濃いめです。
  • iPhone6S使用。ピンクと迷ってミントを購入しました!一覧にある写真より濃かったですが、パッと目に入る、存在感のあるお色でした。 今まで画面割れを恐れて手帳型を使っていましたが、ボロボロになる、プラスチックが割れる…などで買い替えサイクルが早く、お金がかかると感じたので今回初めてiFace購入に踏み切りました。 重くなるし大きくもなりますが、それだけしっかり保護されている感じで満足です。 ・・・(続きを読む
  • ako10510005さん
  • 3 2015-10-27
  • 星3つのワケは磨いてもとれない小さなキズ
  • 商品届きました。注文してからの対応や発送が早くてとても好印象なショップでした!商品はキレイな箱でしたが,中身の品物に小さいですが傷が入っており磨いてもとれません。黒い枠のゴムに白のライン状の擦ったようなキズです。製造段階でついた傷なのかどうかは不明ですが現物を見て購入したわけではないので仕方ないかなと。私は神経質な方なので神経質な方はご自身でお店などに足を運んで商品を選んだ方が ・・・(続きを読む
  • N.T.R.Dさん

5 2017-09-26

満足です。
以前にもiFace使用していて、落とした時など強度が強く、本体保護に満足していましたので、今回iphone8に機種変するに伴い新ケースを注文しました。今回はGOLDを注文しましたが色も中々良く満足しています。
以前は強化ガラスカバーは別注文にて頼んでいましたが、今回プレゼントということで、最高に満足しています。
尚、送られてきたのがiphone7用なのにビックリしましたが、仕様も8と同じとのことで安心しました。
未だ本体予約中で手元に無いものですから一時焦りましたが、これで本体がいつ来ても大丈夫です。

5 2017-10-20

気に入りました
前のアンドロイド使ってる頃も、アイフェイスを購入しておりお世話になっております。アイフォン8に機種変するのに、早速購入しました。とても気に入りました。違う色が欲しくなったらまた利用したいです。画面の保護のガラスフィルムもおまけにつけることができ、助かりました。アイフェイスはカラーが豊富でかわいいです。やっぱりスマホケース買うならアイフェイスじゃないと嫌と思いました。

4 2017-10-10

娘に、頑丈なケースだよ!と教えてもらい、カラーも豊富だったので携帯を変える時にはこれにしようと、決めていました。
iPhone8plusを予約して、まだ本体は届いていませんが、手元に届いたら直ぐに使えるように購入しました。
評価は、まだ使っていないので、星4つにしましたが、きっと5になると思います。

5 2017-10-08

良かったです
装着も簡単でなかなかいい感じです。
欲しい色が売り切れだったのでまた購入したいと思います

4 2017-10-07

iPhone8plus!
機種変でiPhone8を購入したので、ifaceを使ってる人が周りにも結構いて評判も聞いていたので私も白を購入!側面のゴムの厚みが若干薄いような感じもしないではないですが、ピッタリとはまってくれました。おまけの保護シートもしっかりとしていました。保証の方もお電話でお伺いし、説明を受けました。デザイン的に側面のゴムも白だったらカッコよかったなーと!

5 2017-10-05

アイホン8カバー
結構大きくなるイメージですが確かにタフな感じにも思います。

5 2017-10-03

いいとおもいます
子供に触られおとされることもおおいので、衝撃に強いものをさがしていました。店頭で売っている実物をみて、みためと値段をかくにんをしたうえでこちらで購入しました。

5 2017-10-01

父へのプレゼントで購入しました!
支払い方法を間違えてしまって
電話をしたら丁寧に対応していただけて
とても嬉しかったです。
電話対応も素敵でした。
ペンと保護フィルムもついていてよかったし
父もとても気に入っていました
また色を変えたい時などこちらで注文したいと思います
素敵な商品と対応をありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

5 2017-09-25

すぐに発送していただきありがとうございました!
やっぱり手に馴染む感じがいいですね。ガラスフィルムもキレイにはれました。おまけがなぜこれなのか不思議でしたが(笑)

5 2017-08-28

ピッタリ
噂に聞いていた通りの商品でした。手触り感、フィット感最高でした。
もっと早く購入して置けば良かった。

4 2017-06-26

かわいい!
女子高生です、今回グリーンを購入致しました!
注文したのが休日だったにも関わらず2日で届き、驚きました
とても迅速な対応だったと思います
しかし、思ったよりケースが固めで他の方もレビューに書かれているように、少し電源ボタン等が力を入れないと押せないです…
使っているうちに馴染んで柔らかくなってくれるのかな、と思いつつこれから使っていこうと思います

5 2017-01-22

大変ご丁寧でした
商品はとても素敵で、お店の方からのメッセージなど、大変ご丁寧 な対応でありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-11-02

子供用として
自分がifaceを使って良かったので、子供にもと思い購入しました。
パープルを選びましたが、綺麗な色で子供も喜んでます。
発送も早くていい買い物が出来ました。
ちなみに、プレゼントも入っていて、得した気分と言ってました。

5 2017-10-23

ぴったりサイズでスマホを守ってくれそうです。

5 2017-10-21

妻のiPhone8に
ガラスフィルムもついてたので選びました。
ケースは前の時のメーカー(spigen)に比べてもそんなに変わらないけど好みで言うとこちらがか好きな感じです。
フィルムはオマケとしては充分な感じで少し気泡が残ってますが、日にち経てば消えると信じてます。