iPhone X ケース iPhone SE ケース iphone5... (ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • 理想的なケース
  • 現在使っているものが破損し、汚れが目立ってきたので買い替えを考えていましたが、スマホケースに強いこだわりがあり、なかなか自分の条件に合う新しいケースを見つけきれずにいました。ネットでこの商品を見つけて、「これだ!」と思い購入しました。このケースはボタン部やスピーカー部含め全面保護されていて、前面はガラス部よりも少し高くなっているので、安心感があります。想像よりも柔らかなシリコン ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-13
  • 保護シートが貰えるので買ってみました。画像を見るかぎりまぁまぁ気に入りそう。到着楽しみです。レビューを書くのにいちいち受注番号も書けというのがちょっと。。。なので星2個です。[受注番号]252529-20 120213-024 0089215 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

お気に入り〜
今回3個目を注文予定です!
ずっどレッドを使っています。
黄色とかあったらいいのに〜。笑
赤黒の組み合わせがいいです。
レッドの色がイタリアンレッドみたいで惚れ惚れしますが、すぐスレて角が白くなってきます。
なので今回3回目の購入しようと思っております!

• ohkenzi674さん
  • ohkenzi674さん

4 2019-03-21

購入して一週間でアスファルトの上に落として、自ら衝撃吸収性を試す事となりました。
角から落ちましたが、鈍く跳ねて衝撃吸収性の高さを実感出来ました。
デザインは、お値段なりに妥協のなくとても気に入りました。
シリコンと違い、机の上などに置いて滑ります。
傷が気になるので、リピート購入しまいた。
価格がもう少し安ければ星は5つでした。

4 2018-12-06

iPhoneSE用ですが、フィット感よいです。最初バンパーをはめ込むのにひっかかってしまい、どうはめてよいのか迷いました。箱の裏面に、絵で説明してありましたがちょっとわかりにくいように感じました。メーカー公式ストアの動画をみながらはめるとうまくいきましたのでお困りの方はそちらを参考にされてもよいかもしれません。ダンテレッドを購入しましたが、マットな黒にサイドに艶のあるレッドがキラっとしていて気に入ってます。

5 2018-11-11

ピッタリ
カバー購入は今回で3回目ですが、今までで一番ピッタリヒィットでした。
変な歪みやズレもなく満足です。
ただ気になるまではいかないのですが充電の際、付属品は全く問題ありませんが量販店などで販売されている形の一部に接続出来ない場合がありました。 それ以外は持っていても滑りにくく、手に馴染んでくれます。完璧でした。

5 2019-05-25

SE用ケース
SE用のケースで、SPIGEN探してました。最近はなかなかSE用のケースも減ってきていたので扱っていて助かりました。とてもスリムで良いです。早速落としてしまったのですが、画面等しっかり守られていて、耐衝撃性能もバッチリです!

5 2019-04-09

同じケースを使っていたのですがライトニングの部分が割れてしまったのでリピートです。前回はゴールドだったので今回はレッドにしてみました。SEのコンパクトでいいところが全く損なわれず純正のようなフィット感がすばらしい。おすすめです。

4 2019-03-30

配送早かったです!
今まで、ゴールドを使っていて、シルバーをリピしました。
商品は気に入っています。
プレゼント?でもらったガラスフィルムが割れていたので☆-1です。

4 2019-01-14

気に入ってます。
衝撃にも強くかさばらない携帯カバー。iPhoneマーク見せびらかしたくないのでより良いです。

4 2017-11-11

理想的なケース
このケースはボタン部やスピーカー部含め全面保護されていて、前面はガラス部よりも少し高くなっているので、安心感があります。想像よりも柔らかなシリコン素材でしたが、装着していて違和感なく、むしろ触り心地の良さに満足しています。
デザインも高級感があり、iPhoneそのものの雰囲気を損ないません(ロゴが要らないかな?とも思いますが、あまり気にはなりません)。
ただ、マナーモードの切り替えスイッチの所の高さが高くなっているので、指先が丸く、深爪気味の私には操作性が悪くなってしまいました。普段からマナーモードのON/OFFの切り替え頻度が高いのでその点★マイナス1です。

5 2018-08-23

iPhoneSE用を購入しました。シンプルなデザインで持ちやすく、気に入っています。

5 2018-08-16

メール便早し
メール便ですが、送料無料で早く届きました。またお願いしたいと思います。主人に頼まれて購入した黒ですが、やはり黒は締まりますね。お盆休暇中に届いてあり難かったです。

• Maggy52さん
  • Maggy52さん

4 2018-07-11

良いケースです
iPhoneSEのサイズぴったりで商品は問題ないです。

5 2018-05-16

迅速な対応
メール便で注文しましたが、通常の宅急便と同等の速さで納品されました(関西)。
商品も写真と同じで満足です。

5 2018-04-23

かなり良いです
背面は若干滑る感じがありますが、全体的に出来がよく満足しています。

5 2018-02-23

ゴールドを購入。落ち着いた光沢や、黒い部分のマットな質感も良いです。