2012/02/22
    やすちか@さん
    届きました☆
    スマホに変えてから、ずっとリラックマのケースを探してました。 ケースを見つけてとても感動です。 商品はめちゃ可愛いです! 大きさはほんとピッタリ。 柔軟性がある素材のためなのか入れ辛さや、外れることは全くありませんでした。 良品の商品だと思います。 今妻の中では一番のお気に入りみたいです☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2012/02/19
    赤二号さん
    いいです
    リラックマのスマホカバーが欲しくて量販店などで探していたのですが、全然見つからなかったのでこちらで購入しました。届いた商品は良く見たら日本未発売なんですね。 品物の善し悪しは比べる対象がないので「特に不満はない」としか言えませんが、変に粗悪なモノとかではなくイラストのプリントもしっかりとしていて、リラックマ好きなら買っても損はないと思いますよ。やや値段が高いかな?とは思いましたが・・・
    注文日:2012/02/02
    2014/04/28
    WEBSKYさん
    まずまず
    ビニールに包まれているだけで、1980円と思えないほど、チープ感が漂っていたけど、装着してみると、チープ感も消えて使用できます。充電用ケーブルももらえたので、まずまずです。
    注文日:2014/04/20
    2011/12/31
    bisiさん
    これ、いいんです!
    近くのお店などでケースを探しましたが、発売から間もないせいか? 合う物がなく、しかもリラックマだなんて (゜▽゜*)♪メール便のため確かに 1週間ほど時間は掛かりましたが非常にイイ感じです! おまけでもらえたシートはサイズが合わず残念でした。
    注文日:2011/12/24
    2012/08/27
    かわのくまさんさん
    はめやすいのは良いですが、少しゆるいです。
    注文日:2012/08/10
    2012/05/13
    meronfukuさん
    商品はとてもよいですが
    正規品ということで、作りもちゃんとしてるし、サイズがピッタシ。手触りもいい感じです。自分用にと思いましたが、「いいおっさんが何を考えているんだ!」という反発の声で子供にプレゼントしました。ちょうど、誕生日が近いからプレゼントにしました。[受注番号]252529-20120509-0694937110 と一度は評価しましたが、その後の対応がデタラメ。レビュー書けば保護シートくれるなんて話は全くの嘘っぱち。保護シートなんぞ入っていない。いつまでたっても送られてこないからショップへメールしたら、「一緒に送ってる」←入っていない!「確認してくれ」←だからシートなんか入っていない!「じゃ送ります」そうメールがあって待てど一向に送られてこない!「あぁたかが、こんなシートでクレームつけてる奴なんかほっとけ!」というショップの対応なんだと悟りました。商品は良かったのにとても残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/09