1件~15件 (全 1,440件)次のページへ

4 2012-03-19

硬すぎず柔らかすぎず
ホワイト購入しました。
本体はマゼンタなのでカバーの隙間から赤いのが見えてかわいいです。
素材は気に入りました。硬すぎず柔らかすぎず、本体をしっかり保護してくれそうです。
厚みがあるのでサイドと下のボタンが押しづらくなりましたが、慣れるかな。
やはり卓上の充電器では充電できませんでした。
カバーをハメるとき外すときも、本体の上の方からするといいみたいです。
外すとき、下から外そうとしたら、本体のリアカバーもくっ付いて外れてしまい
危うく折れるところでした。
もう少し安くなれば、違う色も買いたいかな。。。
252529-20120313-0391351218

5 2013-06-06

めちゃくちゃ可愛いです(≧∇≦)/
ホットピンクのケース買いました♪
めちゃくちゃ可愛いです!!!!!
本体が黒なのでピンクが映えていい感じです。
花びらも柔らかくてさわり心地がいいし
今のとこ取れる気配ないです。
可愛い商品ありがとうございました。
機会があったらまた色違い買いたいと思います。

5 2013-06-03

デイジーのミントを購入しました
凄く迷って決めたミント色。
見本通りの綺麗なパステルグリーンで
デザインも見本通り!完璧な可愛さです!
サイズもピッタリで素材も良い感じです♪
もっと時間かかるかな?と思っていましたが
入金してから3〜4日で届きました!
商品も発送も大満足ですありがとうございました(^_^)
GALAXY S4 デイジー ミント
252529-20130530-0502318333

4 2012-07-22

ホットピンク購入しました。
なかなかこの機種対応のお手頃価格&可愛いケースってないんですよね>_<
大きめドットはちょっと若いデザインかなと思いましたが、まわりからは可愛い!と言われます(^^)
細かい部分ですが、スマホに取り付けると本体上部が隠れないためホットピンクの色味と合わないです。私は気にならないですが、本体色と同じにしたいという方はホットピンクではなくレッドがよろしいかと思います。
また、素材はシリコンのような質感だと思っていたのですが、実際はツルツルしています。柔らかさもシリコンに比べたらだいぶ固めです。ハードケースに比べると素材に粘性(?)がある分すべりにくいです。
使用してしばらく経ちますが一度も落としたことはありません。
色展開も多いですし、シンプルで飽きずに長く使えそうなケースだと思います!

5 2013-10-06

すっごくかわいいです!持っててテンション上がります!
お色はミントにしました。
お花の部分が持ちにくいのかな?と思っていましたが全然気になりませんし、しっかりくっついてて取れる気配もありません。
かわいいので、他の色も買って気分で変えたいです。
あと、おまけの保護シートが指紋つかなくてとてもいいです。

4 2012-10-05

楽しみです♪
まだiPhone5が手元に届かないので使用感はわからないのですが、ケースは硬すぎずサイドがソフトな素材なので持ちやすいかと思います。色はとても迷ってライトピンクにしました♪実物は写真よりも濃いピンクです、もう少し薄いピンク色だったらもっと可愛かったのに、と思います。252529-20120927-0798549306

4 2012-10-01

交換品到着しました
少し時間はかかったものの、交換して頂けました。
最初の発送はメール便(送り主はJMEI)、交換品の送り主は違う住所の個人名で、
同じ会社かどうかすらもわからず困惑しました。
ご連絡頂いたメールには住所や送り主のことは書かれていませんでした。
また商品と一緒にせめて一筆頂きたかったです。
(入っていたのは交換品と返品用の封筒だけ)
商品は気に入っているものの、対応は少し不満でした。
ホットピンクの色は画像よりも商品の方が可愛いですね。
ミニーちゃんのピンクの時のリボンみたいな色です。
画像の左が交換品、右は最初に届いた商品です。
252529-20120929-0820075113

4 2012-04-11

前使っていたプラスチック製のカバーが1か月もしないで割れて使えなくなってしまった(一度落としてしまいました><)ので、こちらを購入しました。
シリコンより固めで指紋などは付きづらい素材だと思います。
デザインはホントにかわいくてとても気に入りました♪
裏面のカメラなどの穴が多少ずれていましたが、支障がでるほどではないと思うので、そこまで気にはなっていません。
他の方のレビューにあったとおり、卓上充電ホルダーでは充電できませんでした。
防水機能を保つため基本的に卓上で充電しているので、そこだけとても残念だったので☆−1にしました。

5 2014-01-08

カワイイ
見た目ちょー可愛い!黒かったけど白とゴールドの感じがとてもおしゃれです!他の色もほしいくらい!!装着感もシリコンみたいにつかってくちにゆるゆるしてくることもないしピッタリフィットしたままなので、またいつか買いたいです!!

5 2013-10-24

黒購入。
Experiaで、黒を購入しました。高級感があり、棒ブランドみたいでかわいかったです♪ひとつ、花弁がぼろぼろしたが安いししょうがないかなと。ケースも、プラスチックではなくクッション性のある、滑りにくい素材だったので◎です。メール便にしましたが、注文後5日以内に届き満足です。

4 2013-09-21

ずっとカバーを探していて可愛いので早速使っています!!
金色の部分にのりが少しついていたのが気になったので星4つです!
でも商品は可愛くて気にいっています。

4 2013-04-13

かわいい。
白地に黒のドットを購入しました。
着脱も楽にできてよかったです。
ただ、当然のことですが白にしたから汚れが目立ちます…。

• sakuma-1さん
  • sakuma-1さん

4 2012-09-27

黄色かな?
黄色を買いましたが、オレンジ色の様な黄色でした。白の水玉は綺麗ですが、サイドまで無いのが残念です。まだ、iphone5がゲット出来てないので、フイット感は解りません。保護フィルムが付いてこの値段なら、許せるかな。
注文番号:252529-20120915-0697482120

4 2012-09-19

パープル購入。想像より、色が濃かった。
硬さは、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い。
キラキラ加工がかわいいし、傷が目立たなくてGGOD!
252529-20120908-0644252320

4 2012-09-16

赤にシルバードットを購入しました。
本体は、マゼンタ。色が合います。
ジェリーケースはシリコンケースよりしっくり馴染むし、ハードケースは割れてしまったりで、こちらを選んでよかったです。