1 2012-04-04

対応が最悪です
支払い完了しても一考に発送連絡なし。
こちらから連絡をしてもまったく返信なし。
たくさんの楽天ショップで買い物をしてきましたがこんなお店は初めてです。
いまだ商品も届きません。
レビューの多さで購入を決めましたが失敗でした。

1 2012-03-30

最悪
届かないんですけど、詐欺業者ですか???

1 2012-03-23

ペラペラ・・・即ゴミです
是非買って自分の目で確かめてほしい・・・物が届くまでは決してレビューは書かない事・・・
今後レビューを催促する商品は二度と買いません。

1 2012-03-13

残念。
装着しまたがサイズが合わずブカブカです。残念ですが使えません。

1 2012-03-10

商品発送のメールをもらってから、色々手違いがあって25日後にやっと商品が届きました。ショップの対応は、悪くないですが、届くのが遅すぎる。配送業者が良くないのでは・・・ 商品も、値段の割には大したことない。

1 2012-02-22

タイトすぎ
ギチギチすぎて満身の力を込めないとはまらない。バッテリ交換やSDカード交換をする方はおすすめできません。ユルユルなのも問題ですがギチギチすぎるのも問題。まさに安物買いの銭失い

1 2012-02-10

残念
usbささりまてん つかいものになりませんでした

1 2012-02-10

とりあえず
以前此方のショップで購入し、メール便を選んだところ商品の発送連絡も無し、結局お金だけ取られました。
今回は宅急便にして高い送料を払いました。すると直様購入確認メールと発送連絡が来ました。
評価の数から信用せずに宅急便にすれば良かったです。
商品自体の期待含めこの評価です

1 2012-02-02

少し高かったですがデザインが良かったので満足です。
ですが到着がめちゃくちゃ遅いので改善をしてほしいです。
佐川急便は遅いのでヤマト運輸に変えてください。
1週間待っても来ないので評価変えました。

1 2011-12-28

最悪のお店です。
評価変更します。
到着前にやたら最高評価を催促してくるので
不信感あったけど、付き合ってしまいました。
到着を楽しみにしていたら、宛先違う、宛名も違う、送料払ってるのに
まともな宛先一つなし。追跡番号から、こちらで調べて、問い合わせして、年末の忙しい時に混みまくってる郵便局へ行かされれ、本人確認させられるも、
住所も名前もまともなものがないので
確認に、かなり時間がかかり、
余計な手間をかけさせられました。
挙句の果てに、このお店の女性従業員の電話対応が最悪。
注文前に問い合わせした時に対応していただいた男性が良かっただけに残念すぎ。
なんにせよ、まともに商品を発送できないなんて言語道断。
こんなお店二度と利用しないし、楽天利用者として他の利用者の方にも気を付けて頂きたいです。
252529-20111228-78340587

1 2011-12-28

商品届きました。
traderliveさんの書かれているとおり、ショップとしての対応は良いとはいえませんでした。
12/8に注文し、振込案内のメールに「振込後、メールをください」的なことが書いてあったので、当日中に振り込みを済ませメールしました。(実際の入金は次の日扱いだと思います)
その後、何の連絡もありません。
確認の意味も含め、20日に「何日頃の発送になりますか?」とメールしましたが返信無し。
22日に電話してみると、ショップ側の入金確認ミス。申し訳ありませんの言葉はありましたが、その後商品が届いたのは佐川急便の仕分けミスも重なり27日でした。
このショップへの問い合わせは電話に限りますね。メールは見ていないようです。
肝心の商品はというと、個体差はあるんでしょうが、私のは右側が若干浮いた状態にあります。電源ボタンは押すのが硬くなりました。
穴のズレ等は他サイトに画像があるため参考にされるといいかもしれません。
ショップの対応から商品への期待感もすっかり薄れた頃に届いたため、こんなレビューになりましたが、全て事実ですのでご了承ください。

1 2011-12-26

梱包きちんとしてください
メール便だと梱包が心配だったので、あえて宅急便を選択。お高い送料を払ったのに、商品を薄っぺらい封筒にただ入れているだけの梱包にビックリ!せめてエアーって包んで欲しかったです・・・割れてなくてよかった・・・

• traderliveさん
  • traderliveさん

1 2011-12-25

商品自体は★3つ、ショップは★1以下。
【商品について】
・海外モデルのため、音源の穴がズレてるのと、必要のないアンテナ用の穴があいているので注意。
・充電プラグが差し込みにくい。
・若干ケースが緩く感じるかもしれないが、不安感はない。
・素材感は良い。プラスチック部分にバリや塗装剥げ等はなく、見た目はよい。
以下に、場違い承知で、★1つの理由と経緯を書く。
今までヤフオクやアマゾンやら様々な通販を利用してきたが、最低な店だ。
・12/5に購入
楽天からの「自動」返信メールは着たが、ショップから購入確認メールが来たのは12/18。
その間に2度もこちらから確認のメールをしたが返答なし。
本来すぐに「お礼と購入確認、納期」の連絡をするのが普通では?
13日間も客を不安にさせてるんですよ?
・結局12/18、「発送しました」とメールがくる。
それまでに俺から2度も送った確認メールはあっさり無視されたってことだ。
・購入時は納期が12月初旬となっていたのに、結局手元にきたのは22日だ。
本来なら「納期変更の連絡」をするのが普通では?
もう問題外ですよ。
もし商品が食いもんだったら?うまいもんもまずく感じるでしょう。
もし誰かへの贈り物だったら?予定日に渡せないじゃないですか。
★5つが多いから期待してたのにさ。こんなんだもん。
だからこれから購入検討してる人が同じ思いしないで済むように、
「あえて」ショップレビューではなく商品レビューに書きました。ご配慮を。

1 2011-12-21

最悪
全くサイズが合いません。ガバガバです。画像の貼り方がわからないし面倒なので
載せませんが、使えません。明日直接、店舗に連絡してどんな対応をされるのか楽しみです。
嘘ではありません!アラシでもありません!なんじゃコリャ!!です。他の購入された方はどうなんでしょう?こういう物は型物なので全部一緒だと思うんですけど・・・
3週間ほど待ってこれはあまりにひどすぎます。

1 2011-12-17

12月初旬に発送と聞いてましたが・・・まだ商品が届きません。いつまでかかるのでしょうか?