2012/10/22
    明太子2373さん
    機種を間違えて購入してしまい、使えませんでした!!がっかりです~。
    注文日:2012/10/16
    2012/03/18
    QQQ5566さん
    レッドを購入しました。 まず商品を取り出して、外側のカラーのフレームがすぐに割れそうだなぁ、と思ったら、本当に割れていました。 音量調節ボタンの横の一番細くなっている部分でした。交換には応じてくれましたが、やり取りに5日程度かかり非常に面倒でした。 梱包はエアパッキンなしで、普通の茶色い事務用の封筒に入っているだけです。配送中に割れたかどうかは不明ですが、今時エアパッキンなしで配送してくる店も珍しいです。 肝心の商品ですが、上にも書いた通り、何度も取り外しをしているとフレームの部分が割れそうで怖いです。取り外しは必要最小限にした方が良さそう。 ケース自体はそんなに厚くないです。前に使用していたシリコンのケースは携帯が一回り大きくなってましたが、これは違いました。ただ、気を付けてないと滑って落としそうです。 このロットは充電の口が合わないということもなく、ケースをしたままでも充電OKでした。赤は思っていたよりも濃い赤でした。 特価中でメール便も送料無料なら、不良品に当たらなければラッキーぐらいに思って購入した方が良いかもしれません。 もし不良品が届いてしまった場合、問い合わせ時に写真を同時に送ればスムーズに事が運ぶかもしれません。 商品自体は見た目は良しだが、割れそう怖いということで星4つですが、面倒な思いをしたので星2つとします。 [受注番号]252529-20120303-0329447307
    注文日:2012/03/03
    2011/07/29
    uuu5121さん
    届きましたが・・・
    シンプルにしたくてブラックを購入。 ツヤがあり、気に入りましたが、ケースが激しく割れていて正直びっくりしました。今まで通販でこのようなトラブルはなかったので残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/24