5 2014-10-18

裏切らない!
iPhone4の時から5、そして今回もSPIGENのNEO HYBRIDを使用してます。周りにbumperを使用している人も少ないですし、iPhoneのDesignを崩すことないので気に入って使用しています。
皆さんが仰るようにスリープボタンと音量ボタンの反応が悪くなりますが、カバーと本体の間に少し厚めの紙をカットして挟むことでこの問題は解消します。海外製品にはありがちだと思いますが、少しの工夫で対応可能です。
今回のiPhone6用のbumperはボタンもメッキになり見た目の改良がなされていますので、個人評価は星5に致しました!

5 2011-12-28

本当にカッコイイです。
GALAXY S2 LTE用ケースはなかなか店頭でも良いものがなく、今回こちらで購入しました。日本未発売ということで、街中でもこのケースを使っている人は見かけません!友人にもケースがかっこいいと言われました。
グローバルケイタイ風でかなり気に入っています。
ただ、装着してみての感想ですが、ケイタイの裏側の音が出る部分が半分ぐらい隠れてしまいます。音の出方には問題ありません。
これは個人差なのかもしれませんが、私の場合は、S2 LTEに付いていた充電器のソケット?部分が少しずれているようで、ケースの黒いゴム?製の部分を少しハサミで切りました。切ったことで充電のソケットはすんなり入るようになりました。これは個人的な改造になりますので、ご了承ください。
でも、商品としてはとても気に入っています。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2013-10-07

良い!
かっこいいです!皆どこで買った?と聞いてきます

• cal24さん
  • cal24さん

5 2013-05-15

ダンテ・レッド を購入
他の方のレビューにもありますが、商品画像とは実物は少し色が違います。
悪く言えば「ドス黒い赤」、良く言えば「マツダの赤」に似ているかな。
以前はSLIMじゃない方のを使っていたのですが、携帯を落とした時にカバーにヒビが入りその後割れました。でもしっかりと携帯は守ってくれましたよ。
今回も守ってくれることを願っています。
商品単体で見ると安っぽいですが、携帯に組み合わせると凄く良い感じです♪

• iceman04さん
  • iceman04さん

5 2012-07-08

かなりいいです
カバーが二重構造になってることで、非常に良いかと。
周りのハードカバー(色が選べる部分)が頑丈で、実際に落下させてしまった時も問題なかったです。
一番良かったのは各ボタンの位置がしっかりデザインされていること。
すべてきれいに利用できます。
今回イエローを購入でしたが、発色もよくかなりおすすめです。

• 24-miさん
  • 24-miさん

5 2012-06-30

落ち着いたデザイン
ゴールドを購入。
本体自体にも、保護シートがついているため、今回ショップよりいただいたシートが、予備としてもつことができました。
デザインは、落ち着いており、スマホと一体化した感じで、カバーをつけています候ではないところが、大変気に入りました。
よい買い物ができました。ありがとうございました。
発送は、とても迅速にしていただきました。メール便なので、どうしても到着までが、時間かかりましたが(3日)、仕方ないと思われます。

• Kenichi10さん
  • Kenichi10さん

5 2012-03-01

良いカバーです
ギャラクシーS2LTEを使用しており、カバーを探していました。メール便で問題なく到着しました。
レビューを見てサイズが合うか心配だったので、質問のメールをしましたが返答が無かった為☆ー1です。
商品自体はゆるくもなくピッタリフィットしてますし、価格も安くなっているし満足しています。
シートも一枚は失敗したので、レビュー記入でもう一枚付いていて有りがたかったです。

5 2012-02-26

質感高いです。
ケースを付けると野暮ったくなるイメージがあったので、これまで回避してましたが、SGS2LTEは黒一色なので、なんとなく見た目に飽きてきたので買ってみました。
このケースは質感もあって、付けていても満足感あります。飽きたら次は違う色を買ってみようかと思います。
SGS2LTEは出回っているケースも少ないため、おすすめです。

5 2012-02-11

思った通り
思った通りの商品でした。
他の方のレビューにあるとおり、ワンセグアンテナらしき穴と、若干のスピーカーのズレはありますが、それは覚悟していたので、無問題です。
他のシリコンケースと違って、滑りやすいのは覚悟した方がいいと思いますが、デザイン性の高さと思ったよりも大きくなったという雰囲気を感じ無いケースのフィット感は素晴らしいです。
受注番号 252529-20120208-0218991218

5 2012-01-23

初めてのネットショッピングでした。
通常のお店などではギャラクシーのケースの種類も少なく困っていたので今回初めてネットショッピングでの購入にチャレンジしてみました。初めての経験でドキドキしていたけど、とても納得できる商品を手に入れることが出来ました。僕はシャンパンゴールドを購入したんだけど、想像以上のクオリティーに大満足!ギャラクシーのケースを購入したい方にはオススメです。
[受注番号]252529-20120120-0159746216

• paluichi19さん
  • paluichi19さん

5 2012-01-12

かっこいいです。
・ギャラクシーは元々大きいですが、このカバーを使用することで、より大きくなった感じがします。
しかし、しっかりしたボディなため確実に傷等を守ってくれます。
・みなさんが言っておられる「USB端子で充電出来ない」のは特に不自由を感じたことはなく。改善されたのかと思います。
・電気屋で以前のカバーを購入しましたが、こちらの商品はスタイリッシュなため購入して大変満足しています。

5 2015-03-07

シンプルで使いやすく、想像通りの商品でとても気に入りました。別の機種でもこちらのメーカーのバンパーだったので、安心できました。もう少しお安いとさらに良いです。

• tahoe8021さん
  • tahoe8021さん

5 2014-11-30

おすすめです。
とても使いやすくいい商品です。おすすめです。

• balloon2836さん
  • balloon2836さん

5 2014-11-21

お勧めです!
5の時も使っていて、これじゃないと!といった感じです。

5 2014-11-18

かなりいい
バンパーは初めてですがかなりいいです。
手帳型は音楽聞くときにボリューム調整が面倒くさいのとせっかくゴールド選んだのに隠れてしまうので止めました。
かなり持ちやすくなったので落とす心配もなくなりますね