• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-30

良かったです
母の手作りの木彫の掛け時計を飾りたかったのですが、
壁に穴を開けずに飾れるようディッシュスタンドなど色々探していました。
なかなかちょうど良いものに出会えず、
プラスチック製のものに妥協しようとした時に偶然見つけました。
木の色合いも時計と合っていて、本当に良い買い物になりました。
サイズも豊富なところがさらに良かったです。

5 2021-08-12

組み立ても簡単
振り子時計を置きたくて購入しました。
時計もナチュナルな感じで風合いがなじみます。
とても気に入っております。

5 2021-01-16

素敵なお店です
半年近く前に購入したんですが、なかなか設置出来てなくてやっと設置出来ました。自分で陶芸で作った時計を飾りたくて、サイズや重さが耐えられるか悩んで、お店の方に連絡をしてみました。
実際に工房で大きさが同じぐらいの時計を、色んなサイズで設置した場合の写真を送って下さったり、重さはLLなら大丈夫だけど、不安であればネジをこの部分にプラスするといいかもなど具体的なアドバイスまでして頂けました。
お忙しいのに細かいところまで親身になって対応して下さり、本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
少しお高い気はしましたが、ここの商品とお店は間違いがないと思います!!
本当にありがとうございました(^^)

4 2013-02-07

掛け時計を置時計として使う用途は十分満たす。一生使えそう。
色はエンジュを選択。
木のため個体差があるのかもしれないが 予想よりも色が明るく 写真のトチとエンジュの中間のような色だった。

5 2012-10-22

便利なものを見つけました!
自宅に丸型の時計が欲しくてずっと探していたのですが、
我が家の置き場は、壁ではなくパソコンラックの上段!
けど気に入った丸型掛け時計の大半は付属スタンドのないものでした。
これじゃあせっかくの掛け時計がコロコロコロ(-_-;)ですものね。
そこで見つけたのがこの『とけいスタンド』です!
直径34センチ掛け時計が見事に『置時計』として大変身!
すわりもよく、完璧です(*^_^*)
掛け時計を置時計パターンで使いたい方にはおすすめしたいと思います。

5 2021-05-14

転居後に30センチ超の時計を壁にかけるところがなく、こちらの商品がちょうどよさそうなので購入いたしました。
手書きの組立説明に温かみを感じました。

5 2020-09-05

大きめの壁時計をいただいて、置き時計として使うために購入しました。大きなタイプが中々見つからなかったのですが、こちらのLLサイズで余裕もって飾れました。ありがとうございます。

5 2020-07-03

壁に 穴をあけるのが 嫌で 購入しました
他の家具と 色合いが同じで 違和感なく 時計が 見れます
ありがとうございます

5 2020-02-12

賃貸マンションに最適
壁に穴を開けずに壁掛けタイプの大きめの時計を置けるので、良かったです。ちゃんと測って買ったつもりでしたが、手もとに来たら何だか大きかったです。でも、逆に足元が見えてる方がバランス良くスッキリした感じになりました。

• miji1022さん
  • miji1022さん

5 2018-07-08

時計スタンド
シンプルですが、素敵です♪ギフトにも良いですね!気に入りました(^ ^)

5 2017-08-17

壁掛け時計を置き型時計にしたく注文しました。梱包もしっかりしており思っていたより安定感もありました。大切に使用させて頂きます。

5 2016-05-09

無事に到着し、デザインともにしっかりとした作りで満足です。

5 2016-01-18

とても良い
シンプルで時計をかけて、台がみえても問題ないデザインでした

5 2015-08-24

お勧めです
新築で壁に穴を開けたくないため購入しました。期待以上の商品で大変満足です。

• ぺぽらさん
  • ぺぽらさん

4 2015-03-06

ばっちり!
置き時計はあまり種類がなく、困っていたところ発見しました。
ちょっとお値段は張りますが、かわいい掛け時計を置き時計に出来ました^^
直径30cmの掛け時計をひっかけるために購入しましたが、Lでもよかったかも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他