【季節外れの細タペストリー3本セット】 タ...(DO LIVING ISSEIDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

とても気に入ってます
リピーターです。
以前に知人の新築祝いに差し上げたところとても喜ばれ、今回は自宅用に購入しました。
地方某ラジオ局での番組でもよく知っているお店ですので、また利用したいと思います。

5 2020-01-12

癒されます
大変落ち着いた色合、風合いで癒されます。買って良かったです。
今回欲しい柄が品切れでしたので、また入りましたら購入したいと思います。

5 2019-10-06

季節ごとに玄関に飾りたくて買いました、飾るとぱっと明るくなっていいですよ

5 2019-06-04

秋ものですが、お安くなっていたので購入しました。WEB上で見ているより綺麗です。秋が待ち遠しくなります。

5 2019-02-27

素敵ですね。
細タペストリー届きました。
ありがとうございました^ ^

5 2018-12-29

全ての柄がとても綺麗で季節の変わり目が楽しみになります。

• ryo5350さん
  • ryo5350さん

5 2018-12-16

ちょっとした贅沢
季節を感じるインテリアとして、買い足しながら楽しんでいます
今回も素敵なタペストリーをゲットできました
季節外れのがらなので、すぐに飾ることができないのが残念ですが、お得感はかならあるので、満足しています

5 2018-04-19

先月、冬バージョンをいただいたばかりですが、
「桜並木」にひとめぼれして、また買っちゃいました。
いつもありがとうございます。

5 2018-03-05

茜富士も蒼天富士も、それはもうステキです。
季節外れのお値段でいただいてしまって、申し分けないです。
でもそのおかげで、私のタペストリーも増えました。
お気に入りのものを手に入れると、幸せな気持ちになれますね。

5 2018-02-27

買ってよかった
この値段にこのクオリティ、ありえないと思った。もっと早く見つければよかった。
お店の対応もよく大変満足。

5 2013-02-14

とてもいい感じです。
大変気に入っています。
今まで何も飾っていなかった床の間に3本並べて飾ったら、すごくいい感じの床の間になりました。
売り切れの商品が多く残念でしたが、季節ごとに3本ずつ購入したいと考えています。3本セットで大変お得で、また買うつもりですので、よろしくお願いいたします。

5 2015-05-07

季節外れの柄ですが3本で13000円は破格の安さで、しかもポイント10倍で購入できたので言う事なしです。必ずその旬の季節はやってきますから絶対にお買い得です。在庫切れが多いのは人気の証拠&自分が購入するのが遅かったので責める事はできませんね。違う柄の季節外れタぺが出ましたらまた購入したいです。

5 2012-09-24

本当に素敵ですよ!
この細タペストリーは他のカタログで知ったのですが、我が家のリビングの柱にピッタリサイズなので是非飾りたいとこちらのショップにたどり着きました。
もう3度目ですが毎回3本セットで格安で購入出来るので凄く嬉しいです。
季節毎に楽しめて素敵なタペストリーです。

5 2015-09-06

今回も大満足
二度目の購入です。今回はこいのぼり、七夕、姉のリクエストでサンタの宝袋を購入しました。8月初めにサンタの宝袋の取り寄せを問い合わせし、 連絡が入ってるのに気づくのに遅れたりして手にしたのは9月初め。その間に季節はずれの季節が入れ替わり、欲しかった竜田川は旬の季節のタペストリーとなってしまいました。その代わりに新たに加わったこいのぼりをお安く購入できました。三本目もいいなと思っていたものは在庫が次々なくなり七夕を選びました。こいのぼりは明るい色が映えて初夏らしく、七夕も紺の背景にカラフルな飾りが美しいです。予期せぬご縁の二本ともほれぼれするほどいい感じです。純和風が好きでサンタやウサギのキャラはどうかなと思っていたのですが、実物見たら私も欲しくなりました。
次の機会にはどれを購入するかあれこれ迷うのも楽しいです。

5 2015-05-11

気にいりました。
以前から細タペストリーは欲しかったのですが、ちょっと価格が高いので、我慢しておりました。今回は、送料も無料な上に3本好きな柄も選べて、かなり価格もお安くなっていたので、購入しました。季節外れとは言え、時期が来るまで置いておけばいいだけですし、品物も良いものです。好きな柄あったら、是非購入をお薦めします。かなりお得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー