6本まとめて1200円お得【送料無料|沖縄除く...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucci_kさん
  • yucci_kさん

4 2018-03-02

美味しかった。
美味しかった。ほとんど子どもに飲まれましが、美味しかった。

• kk40130さん
  • kk40130さん

5 2014-09-17

美味しいノンアルコール
本当のワインの味はワインを飲めばいいので、お酒を飲めない日にちょっとしたワイン気分を味わうには十分美味しいです。

• tomo_ltdさん
  • tomo_ltdさん

5 2014-12-07

味・香りは本物級です
これは、非常に良い買い物をしました。
リピートです。
兎に角味と香りが本物級。
もちろん軽めなワインの味ですが、十分です。
アルコールが入って居ないだけ。
そんな感じです。
妻が授乳させているので、夫婦そろってノンアルコール人生なので、全てのレストランにこのワインを置いて欲しいと思います。
ノンアルコールワインを置いている店ってホント皆無なので、是非
と言うくらい私たちはお気に入りです

5 2016-12-16

リピーター
とてもワインににていてアルコールダメな人が飲めるので有難い。

• jun0614さん
  • jun0614さん

4 2014-06-23

ノンアルの白赤
魔法瓶に移して持ち歩いても泡でないので安心!車運転のアウトドアのお供に最適!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールその他