2020/04/22
    美味しくて飲みやすかったです。お店の方も迅速で丁寧な対応で、商品も割れないようにしっかりと梱包して下さってました。また注文します。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/17
    妊娠中の知り合いにワインとギフトボックスをプレゼントしました。 箱かワインかどちらかわかりませんが、ギフトボックス内に広告のようなもの「3本ワインを買うと~」が入っていた様子でした。(送った子から届いたよとギフトボックス内を写した写真のボックス内に写っていました) ギフトなのだから、そんな広告のようなものは入れて欲しくないものです。 直接聞いたわけでもなく、写真を見ただけなので勘違いだったら、ごめんなさい。 ギフトだし、広告のようなものなんて入れていないですよね、、、きっと勘違いですね。 そう信じて、喜んで貰えたので評価は5にしておきます
    注文日:2020/04/15
    2015/12/25
    nyanchuu28506ooさん
    プレゼントとして購入。 まだあげてませんがノンアルコールのスパークリングワインも好評だったので期待しています。
    注文日:2015/12/08
    2015/05/21
    私の口には合った
    ノンアルコールのワインなんてあまりなくて探してたどり着いたこのワイン。お酒が大好きだけど今、ドクターストップがかかって飲めない私にとってこのワインは大満足です。辛口で、ノンアルコールは大体炭酸が入ってるのですが、炭酸嫌いの私には炭酸なしでとてもおいしいです。また買います。
    注文日:2015/05/06
    2013/07/25
    キャップはソムリエナイフで、一度 切り込みを入れないと開けられませんでした。味は まさに ワインからアルコールを抜きました というカンジで想像していたよりジュースっぽくはなかったです。 私は、美味しいとは言えませんが ワインを飲んでいる気分を味わえる という点でまぁまぁ満足しました。が、リピートは無しですね。
    注文日:2013/07/21
    2012/11/29
    chika301さん
    妊婦の友人も大喜び
    妊婦の友達を囲んだ会のために購入しました。 とりあえず白を飲みました。お酒のえぐみはありませんでしたが、明らかにブドウジュースではなかったです。妊婦友達もとても喜んでいました。ほどほどに期待していた私としては、なかなか良かったです。購入して正解でした。
    注文日:2012/11/14