3本まとめて600円お得【送料無料|沖縄除く...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 友人に褒められました
  • レビューを信じ、初めての購入ですが3本セットを購入。1本目を飲んでとてもノンアルに思えないくらいしっかりしたワイン風味。甘口が嫌いでシャブリやシャルドネを好むのですが、飲んだ瞬間のスッキリさと最後に残る甘さ。ノンアルでこのクオリティなら許容範囲です。美味しかったので友人宅にも差し入れとして持って行きました。後日、友人に気に入ったので何処で買ったか教えて欲しいと言われました。今の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-25
  • 香りはワイン
  • ワイン好きですが、腰を痛めてしばらくの間投薬治療のためにアルコール禁止となり、この商品を購入しました。テイスティングしてみると、確かに香りはワインでしたが、食事と一緒に飲んでみると・・・ワインを水で薄めたような味わいで、続けて飲めるようには思えませんでした。元々のぶどうの使用量が少ないのではないのでしょうか?100パーセント果汁をブレンドしてみようかと考え中です。元々、お酒に弱 ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

授乳中で禁酒してるので購入しました。とても美味しく、ノンアルだとわからなくなるくらいワインを楽しんでます。単価は少し高いですが美味しいのでつい、買ってしまいます。

• YT6942さん
  • YT6942さん

5 2018-12-27

妊娠中から授乳中の現在まで飲んでます。少し甘く感じますが、飲んだノンアルワインの中では一番ワインに近いかなと思っています。

5 2018-10-08

ノンアルコールなのにワインの風味です
お正月やクリスマスなどハレの時には、今まではスパークリングのものをいただいておりましたが、
こちらの白ワインが新発売とのことで購入してみました!
スパークリングよりも甘くなく、白ワインの風味がとてもいいので、
次からはこちらをメインに購入しようと思っています!

5 2018-03-07

辛口でいい!
妊娠したので、ノンアルコールを探していました。近所で購入したのは甘めでブドウジュースって感じでしたが、これはワインのアルコールを飛ばしたものなので、味わいはワインでした。これなら満足です

5 2017-09-03

美味しいです!ワインを飲んでるかのような気分になれます!
あっと言う間に3本飲み切りました。オススメです!

5 2015-12-28

大正解のノンアルワイン!
今まで飲んだノンアルコールのワインの中では1番美味しかったです。原材料がワインなだけあって、ちゃんと、ワインの味が楽しめます。甘すぎないので料理の邪魔になりません。
チーズフォンデュといただきましたが、とても合って美味しかったです。今回ホームパーティーでお酒の飲めない人が多いため、レビューを参考にお願いしましたが、大変喜ばれました。

5 2017-02-03

愛用
いつも対応も早く、ありがとうございます。

4 2016-09-30

満足です
妊娠、授乳中での利用です。
他の製品よりワインに近く、ストレス軽減に活躍してもらっており感謝しています。

5 2016-06-03

おいしい
授乳中のため大好きなワインがのめず、色々なノンアルコールワインを試しましたがこれが一番美味しい!
無駄に甘くなく、お気に入りです!

4 2016-03-02

白が好き
ワイン大好きです。血液検査等前日禁酒のため赤、白、スパークリングと試し白が一番美味しかったです。
飲めない日もストレス溜まらなくなりました;^_^A

5 2015-12-06

美味しいです!
ジュースの様に甘いノンアルコールワインは食事には合わないので敬遠していたのですが、これは全く違う!本当に美味しいです。
アルコールに弱い方や妊娠中の女性、アルコール好きでもこれから運転をする時等、お勧めです。
注文間違えのキャンセルの処理も早く、お世話になりましたm(_ _)m

• tomo_ltdさん
  • tomo_ltdさん

5 2014-12-29

何度でもリピート
この白もホントに本物の味がします。
まあ、それはアルコールがない分、ドライ感や口の中での広がりなどは控えめになってしまいますが、これさえあれば、ドライブの時も安心ですし、ノンアルコールビールを飲むよりもリッチな気分になれます。何ででもリピートしますっ!!

5 2016-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に褒められました
レビューを信じ、初めての購入ですが3本セットを購入。1本目を飲んでとてもノンアルに思えないくらいしっかりしたワイン風味。甘口が嫌いでシャブリやシャルドネを好むのですが、飲んだ瞬間のスッキリさと最後に残る甘さ。ノンアルでこのクオリティなら許容範囲です。美味しかったので友人宅にも差し入れとして持って行きました。後日、友人に気に入ったので何処で買ったか教えて欲しいと言われました。今の時期、BBQで運転手役が多いのでリピ予定です。

5 2014-10-02

美味しいです
某レストランで頂き、美味しかったので自宅用に買いました。
若干甘口ですが、他の脱アルコールワインよりも自然な味な気がします。
ロゼもあるみたい?なので、いつか試してみたいです。

1 2018-07-07

後味がすっぱいジュース
美味しいノンアルコールを期待して注文しました。お味は後味がすっぱいぶどうジュースです。口に入れた瞬間ワインを思わせる風味が一瞬ふわっときますが、一瞬だけです。甘くないのでジュースとしては美味しくなく、中途半端なお味です。テイスティングしてたら買いませんでした。3本もどうしよう。。不味くて飲めません。悲しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコール白ワイン