• kikucomさん
  • kikucomさん

5 2019-12-28

素敵な3本セット
僕が、思っているような素敵な3本セットです。友人にも紹介したいと、思っています。ゼザートワインも、含まれていますから、いいですネェ

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2017-02-08

気分転換に♪
毎日のように晩酌し、休みの日にはお昼からスパークリングやワインを開けてしまう程のお酒好きでしたが、妊娠した為に飲めなくなり、水やノンカフェイン紅茶で過ごしていましたが、クリスマスや年末年始くらいノンアルコールで美味しいものを楽しみたい!と思い、数あるノンアルスパークリングの中からこちらの3本セットを注文してみました。
ピーチは私には少し甘かったですが、ロゼと白はとても美味しくて大満足出来ました!生まれてからも母乳育児を希望しているので、またリピートしたいと思っています。

5 2012-12-22

酔えます☆
飲めないママ友がいるので注文してみました。
デュク・デュウ・モンターニュ・ロゼしかまだ飲んでいませんが、
気分的にかなり良いです!
ただ、ボトルを見るとアルコール0.5%未満とあるので、すこーしはアルコールはいっているんですかね?
でも、飲めないママ友が酔うことはなく、無事(笑)クリスマス会を終了できました。大変、好評だったので、またロゼは買いたいと思います。

5 2015-11-02

ノンアルコールとは思えないくらい本格的な味です。しかも美味しい。授乳中に飲むのに最高です。

• juju1231さん
  • juju1231さん

5 2015-01-22

美味しい
まだピーチの分は飲んでいないけど、デュクのロゼと白は
お酒を飲めない私にもシャンパンを飲んでいるみたいで
美味しいです
ノンアルコールのスパークリングって無駄に甘い
でもデュクのスパークリングは甘さがないので好きです
ノンアルコールのワインも飲んでみたいな
買おうと思った時に売り切れだったから駄目だったけど
今度試してみようと思います
これは本当におススメです

5 2014-07-26

女子のテンションあがるあがる〜
ロゼも白も 美味しかったですね〜
こちらはリピです。
甘くない本格ノンアルコールスパークリングワインです。
ボトルのデザインも綺麗でピカピカです!
これからはこのシリーズですね!

5 2014-08-08

授乳中、妊婦さんにオススメ。
とっても美味しかったので、リピートしました。
授乳中のママさんたちの集まりが多いので、そんな時にこれを持って行って外したことがありません!
ノンアルなのにそうとは思えない深い味わい。そして、万人受けするフルーティな飲み口。
シュワシュワが夏にはとても気持ちがいいです。
授乳中でなくても美味しさでリピートしてしまうくらいです(笑)

5 2021-06-28

1肺目ではさすがに気づくが2杯目以降をこれに切り替えたらわからない。

5 2020-11-12

前回前々回美味しかったのでまたまた購入しました。ただピノは正直ブドウジュースです。

5 2015-12-06

スパークリングワインで最高です
こちらのワイン。
ホテルのレストランで飲んだんです。
スパークリングワインとしても品が良く高そうなお味でした。
それがノンアルコールでさらにびっくりしました。
娘の誕生会だったので、娘がとても気に入り「また飲みたい」というのでネットで探しこちらにたどり着きました。
とても感謝しております。
今年のクリスマスはシャンメリーはやめて、こちらで乾杯予定です。
ありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妊娠中に!
妊娠中なのでアルコール飲めませんが雰囲気だけでもと思って。
自宅用やお友達のお宅にプレゼント用にと好評でした!

5 2014-07-03

リピしてます!
授乳中で、禁酒中のため、ノンアルコール飲料を購入することがありますが、これは本当美味しい!大好きです!
残念ながら、毎日は飲めませんが、イベント時や車で遊びに来てくれた友人とご飯を食べるときなどに、飲んでいます。
アルコールの飲めない旦那も、これであれば飲めるので、それも嬉しいです!またリピします!

5 2020-11-26

プレゼント用に購入しました。
おまけのピノ・ノワールは自宅で飲みましたがおいしかったです。
ワインの渋み・酸味が好きな方は物足りないかもしれませんが、
私はこちらのノンアルコールワイン、飲みやすくて好きです。

5 2020-11-07

友人へのプレゼントで購入しました。
授乳期のため、お酒のプレゼントできないのでノンアルコールのものを探していました。
三本+一本でとても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-29

飲めない時に最適!
お酒が好きなのですが妊活をしているので飲めなくなってしまいました。ちゃんとワインっぽい味がしてうれしいです!市販で売っているものはほんとにジュースっていうかんじで甘ったるくて…(´;ω;`)またリピします!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン