3本まとめて600円お得【送料無料|沖縄除く...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

お店で飲んで気に入ったので、こちらで安くセットで売られていたので購入しました。
飲むのが楽しみです

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-06-04

妊娠中なので...
お祝い事や家でちょっと飲む時に、周りが気を使ってお酒を控えてくれることが何度かあり、悪いな〜と思っていました。
これなら私も飲酒気分を楽しめますし、周りも気兼ねなく好きなものを楽しんでもらえるので今は常備するようにしています!
味も「本当に本当にノンアルコール?」と何度もラベルを見てしまうほどお酒です。笑
お店で買うと重いし、何より種類がなかなかないので助かっています!

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2018-04-20

とっても美味しいのんある。
何度もリピしてます。
GWのママ会でいただきます♪

4 2018-09-13

旅行
女友達4人で旅行に行きます。
酒を飲めない子が1人いるので雰囲気だけでも一緒に飲んだような気持ちになるかなと購入してみました。
まだ旅行が先なのでその後に味についてレビューします。

• Chako8282さん
  • Chako8282さん

5 2018-03-15

リピートしています
妊婦の身内とのクリスマスパーティー用に購入しました。
すでに同じ商品を数回リピートしています。何度飲んでも本物のスパークリングワインと似た味わいです。お酒がNGな人へのプレゼントにもよいと思います。

5 2018-01-17

妊娠中ですが、クリスマスや年末年始に、主人との夕食で祝日気分を味わいたくて注文しました。
どれもおいしかったですがロゼが気に入りました。また購入したいです。

4 2018-01-05

どれもおいしく頂きました。
特にデュクはとても美味しく飲みやすかったです。

• 関尚さん
  • 関尚さん

5 2017-12-27

おいしい☆
友人や家族にも好評でした。
飲みたいけど飲めない!って
時には満足できる商品です☆

4 2012-12-25

美味しいです
本物のシャンパンのような味わいでした。
車で集まったのでノンアルコールでしたが
0.5%で車の運転は??でしたので
0.05%だけで我慢しました。

5 2014-07-26

女子のテンションあがるあがる〜
ロゼも白も 美味しかったですね〜
こちらはリピです。
甘くない本格ノンアルコールスパークリングワインです。
ボトルのデザインも綺麗でピカピカです!
これからはこのシリーズですね!

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2017-02-08

気分転換に♪
毎日のように晩酌し、休みの日にはお昼からスパークリングやワインを開けてしまう程のお酒好きでしたが、妊娠した為に飲めなくなり、水やノンカフェイン紅茶で過ごしていましたが、クリスマスや年末年始くらいノンアルコールで美味しいものを楽しみたい!と思い、数あるノンアルスパークリングの中からこちらの3本セットを注文してみました。
ピーチは私には少し甘かったですが、ロゼと白はとても美味しくて大満足出来ました!生まれてからも母乳育児を希望しているので、またリピートしたいと思っています。

4 2013-07-31

気軽な贈り物に
サンプル会場でこちらの企業のノンアルコールシャンパンを知り、説明も味も
小さいお子さん持ちのひとにとっては好印象だったので
子持ちの友達で集まったときにそれぞれ1本ずつプレゼントしました。
微妙にアルコール入っていることに気付きましたが1%以下で甘酒よりは少ないし、と
友人は気にしてない様子ですが、これは私の早とちりで申し訳ない。
シャンパン自体飲まないので善し悪しがわからないのですが
シャンパン大好きな友達は喜んでいました。
簡易包装のおかげでリボン付で一本一本可愛く渡せました。

5 2012-12-22

酔えます☆
飲めないママ友がいるので注文してみました。
デュク・デュウ・モンターニュ・ロゼしかまだ飲んでいませんが、
気分的にかなり良いです!
ただ、ボトルを見るとアルコール0.5%未満とあるので、すこーしはアルコールはいっているんですかね?
でも、飲めないママ友が酔うことはなく、無事(笑)クリスマス会を終了できました。大変、好評だったので、またロゼは買いたいと思います。

4 2015-03-02

美味しかったです
妊娠中のために年末年始用に購入。気分も盛り上がりますし、とっても美味しくいただけました。

• juju1231さん
  • juju1231さん

5 2015-01-22

美味しい
まだピーチの分は飲んでいないけど、デュクのロゼと白は
お酒を飲めない私にもシャンパンを飲んでいるみたいで
美味しいです
ノンアルコールのスパークリングって無駄に甘い
でもデュクのスパークリングは甘さがないので好きです
ノンアルコールのワインも飲んでみたいな
買おうと思った時に売り切れだったから駄目だったけど
今度試してみようと思います
これは本当におススメです

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン