3本まとめて600円お得&送料無料 ノンアル...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 気分転換に♪
  • 毎日のように晩酌し、休みの日にはお昼からスパークリングやワインを開けてしまう程のお酒好きでしたが、妊娠した為に飲めなくなり、水やノンカフェイン紅茶で過ごしていましたが、クリスマスや年末年始くらいノンアルコールで美味しいものを楽しみたい!と思い、数あるノンアルスパークリングの中からこちらの3本セットを注文してみました。ピーチは私には少し甘かったですが、ロゼと白はとても美味しくて大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 普通でした
  • レビュー遅くなりました。授乳中に飲めるスパークリングを探していたので購入しました。かなり評価が高かったので期待していたのですが、普通でした。正直本物とは違うなぁと…。ノンアルコールで気分だけ味わうには良いかもしれません。リピはしないかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

妊娠中なので...
お祝い事や家でちょっと飲む時に、周りが気を使ってお酒を控えてくれることが何度かあり、悪いな〜と思っていました。
これなら私も飲酒気分を楽しめますし、周りも気兼ねなく好きなものを楽しんでもらえるので今は常備するようにしています!
味も「本当に本当にノンアルコール?」と何度もラベルを見てしまうほどお酒です。笑
お店で買うと重いし、何より種類がなかなかないので助かっています!

5 2018-04-20

とっても美味しいのんある。
何度もリピしてます。
GWのママ会でいただきます♪

• Chako8282さん
  • Chako8282さん

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしています
妊婦の身内とのクリスマスパーティー用に購入しました。
すでに同じ商品を数回リピートしています。何度飲んでも本物のスパークリングワインと似た味わいです。お酒がNGな人へのプレゼントにもよいと思います。

5 2018-01-17

妊娠中ですが、クリスマスや年末年始に、主人との夕食で祝日気分を味わいたくて注文しました。
どれもおいしかったですがロゼが気に入りました。また購入したいです。

4 2018-01-05

どれもおいしく頂きました。
特にデュクはとても美味しく飲みやすかったです。

• 関尚さん
  • 関尚さん

5 2017-12-27

おいしい☆
友人や家族にも好評でした。
飲みたいけど飲めない!って
時には満足できる商品です☆

5 2017-02-08

気分転換に♪
ピーチは私には少し甘かったですが、ロゼと白はとても美味しくて大満足出来ました!生まれてからも母乳育児を希望しているので、またリピートしたいと思っています。

5 2017-07-11

妊娠中なので
こちらが美味しいと友人に教えてもらったので注文。
すぐに届きうれしいです。
冷やして飲んでみようと思いますよ

4 2017-08-08

期待以上
デュクを飲みましたが、違和感なく楽しめました!他の二本も期待してしまいます。

5 2017-07-23

いつもはロゼを飲んでます。個人的には、ロゼが一番美味しいです。ノンアル缶より、こちらの方がジュース感がなくて好きです。ピーチは甘かったなぁ。

4 2017-02-16

それなりに
授乳中で飲酒を控えていたためこちらの商品を購入。雰囲気ワインは味わえます。個人的には好きな味でした。まだ一つしか飲んでないので、ほかの二つが楽しみです。

5 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘味も強すぎず飲みやかったです。炭酸のジュースよりはさっぱりしてるので食事にも合わせやすいと思います。

5 2017-01-07

満足
お酒の飲めない方に贈ったところ、非常に喜んでもらえました。

5 2016-12-25

ノンアルコールなのに、本物志向のワイン
ワイン教室の先生から薦められ、こちらのサイトが安かったので購入しました。
先ずはデュクを飲みましたが、ノンアルコールとは思えない本格的な味で満足です。残りの2本も期待できそうです。

4 2016-09-06

なかなかの味わい
ママランチ用に購入。
白やロゼのため、しっかり「ワイン!」という感じではありませんでしたが、それらしいキレのある味でした。
お酒大好きなママさんは、授乳期間はこちらの商品を良く買って飲まれていたそうなので、クオリティは高いと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールワイン発泡系