デュク・ドゥ・モンターニュ・セット 大人...(ノンアルコールとワイン湘南ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • アルコールなくても美味しいです!
  • 授乳中のため、私も夫も禁酒中で、普段はノンアルコールのビールやカクテルで晩酌をします。たまに、スーパーでノンアルコールのワインも購入しますが、美味しいものにあたったことがなかったです。このスパークリングワインは、バレンタイン用に夫と呑もうと購入したのですが、味も香りも美味しかったです。ただ、沖縄のため、送料無料と書かれていても、送料が出るのが寂しいですね。でも、久しぶりに美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 1本割れてた
  • ショップレビューにも書きましたが、2本購入したうち1本割れてしまったそうです。JPでの配送途中の事だそうなので、ショップのせいではないかもしれませんが…まだ飲んでないので味は分かりません。2015年9月25日追記ショップよりお電話頂き、無事だった1本のみの決済として頂きました。もともとの梱包状態がどうだったのか分からないのと、連休中だった為連休明けの対応となってしまいましたが、誠実さを感じ ・・・(続きを読む
  • さややん2742さん

4 2014-11-04

むしろロゼのほうが
白は、まあまあ、だと思うが、やっぱり「ぶどうジュース+炭酸」という空気が感じられる。甘すぎるのだ。ヴァンムスーでも、カヴァでもここまで甘い、ジュースっぽいものはないだろうと思う。一方、ロゼはたしかに、たとえば、アスティーでもマテウスでも、こういうのはありかな、と思う。それくらい、ちゃんとしたスパークリングワインっぽい。

5 2012-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で飲んでいないので味についてはわかりませんが、コストパフォーマンス的には満足です。

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
探していたノンアルコール
妊娠、出産のため大好きなお酒を飲めずにいました。スーパー等で売っているノンアルコールは甘すぎて、良いものはないかと探しているところ、やっと美味しいと思えるものに出会いました。おかげで気分もリフレッシュできました!
来週お祝いの席があるので、こちらのワインを用意したいと思いました。3連休を挟むため到着がギリギリになりそうでしたが、無理を言って通常よりも早く発送していただきました。お店の方の対応が丁寧で迅速でした。また利用します。

5 2015-03-12

出産祝いに
購入しました。お酒をひかえなくてはいけない奥様のためにノンアルコールシャンパンを選びました
到着も早く助かりました。味は聞いていませんがきっと喜んでくださると思います。
箱も別で購入し、ラッピング・熨斗もつけてもらいましたがいざ持って行こうと思った時に、紙袋がない!と思ったので紙袋がサービスで付いてくるといいなと思いました(^-^)

5 2015-02-24

アルコールなくても美味しいです!
授乳中のため、私も夫も禁酒中で、普段はノンアルコールのビールやカクテルで晩酌をします。たまに、スーパーでノンアルコールのワインも購入しますが、美味しいものにあたったことがなかったです。このスパークリングワインは、バレンタイン用に夫と呑もうと購入したのですが、味も香りも美味しかったです。ただ、沖縄のため、送料無料と書かれていても、送料が出るのが寂しいですね。でも、久しぶりに美味しいワインが呑めて、夫も喜んでいました。また、結婚記念日に購入したいと思います。

5 2012-11-08

妊娠中に
夫の誕生日だったのですが、妊娠中の為お酒が飲めず・・・。でもやはりお祝い感を出すには・・・と思い購入。もともと甘めのものが好きで、こちらのもとても美味しく頂きました!夫も一緒にこちらを飲んだのですが、「お酒飲んでる気がする・・・酔ったかも(笑)」と言っていました。今現在授乳中ですので、またクリスマス用に欲しいなと思います。

5 2017-05-02

以前飲食店でこちらを飲みスパークリングワインに近い味わいで気に入ったので探していました。
スッキリした飲み口です。
妊娠中でアルコールが飲めないので重宝しています。

5 2015-11-05

出産の前祝いに。
出産を控えたお友達にプレゼントしました。
まだ生まれていないので、飲んではいないと思いますが、
とても喜んでくれました。箱も頼んだので、ピッタリでいい感じでした。、

4 2015-08-24

お酒を飲まない友人へのプレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえたようです。

• monmon910さん
  • monmon910さん

5 2015-08-06

妊婦でパーティー用に購入しました。私的には白が好みの味でした。

5 2015-05-31

ありがとうございます
とっても美味しかったです。まるでお酒を飲んでるかのようととても喜んでもらえました。

4 2015-02-23

出産祝いに
授乳中の友人にいつもは甘酒でしたが、今回はオシャレにスパークリングワインしました。
とても喜んでもらえました。
味見してないので星マイナス一つです。
私も妊婦なので、頼もうかなぁ…!!

5 2015-01-11

美味しいです。
何時もながら、美味しいです。今回2度目の購入ですが、又購入したいと思います。

5 2014-12-26

美味しかったです。
ノンアルコールなのに 本物にに近い味でした。まだ、
ロゼしかのんでませんが、味満足です。
授乳中でも飲めるのでとても有り難かったです!

4 2014-12-08

妊娠中でアルコール禁止なのですが、雰囲気も出したくてクリスマス用に購入!口コミも良く、いまから楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールロゼワイン