5 2023-04-28

ノンアルだと一番美味しいと思う
伊良部島の某一流ホテルのサンセットフリーフローで飲んでから大ファンのノンアルコールロゼ。
妊娠し、様々なノンアルコール飲料を試してきましたが、スパークリングワインだとこれが一番美味しいです。ノンアルスパークリングは妙に甘かったり不自然な炭酸で食事の邪魔になるのあるあるなんですが、これはアルコール飲料のようなほんのり苦味と上品な泡で酒飲みでも楽しめると思います!!

4 2014-03-19

妊娠中
バレンタイン用に、私が妊娠中でアルコールが飲めないためこちらを購入。お味はノンアルコールとは思えないくらい雰囲気もあり、とっても美味しかったです(*´ω`*)ただ、スタッフの対応が最悪でした…。発送ミスしてこちらに連絡もなく回収、違う宅配業者で再配達されていたため、指定の時間に届かなくて宅配業者に問い合わせたところ「お客様の都合により返品しました。」と、訳の分からないことに。出品者にメールで問い合わせても返信はなく、電話してやっとつながり、事態が発覚しました(´-ι_-`)それも、確認して折り返し電話しますと言われて、1時間以上待たされましたけどね。結局14日の午前中に届くように依頼していたものは、18:00ぐらいに到着。出かけるつもりだったし、色々準備したかったのに、おかげさまで予定がめちゃくちゃになりました。お味は美味しくてリピしたい商品ですが、私はこちらのお店では二度と頼みたくありません。

5 2012-03-18

美味しい!
病気でアルコールが飲めなくなったので、白とあわせて購入しました。白も美味しかったのですが、ロゼもとても美味しくいただきました。フルーティな香りもいいし、泡も繊細で、シャンパンだと思って飲むことができました。闘病生活はしばらく続きそうですが、ときどきこれを飲んでリラックスしながら頑張ります。

5 2014-01-03

本格的なスパークリングワインです。
クリスマスパーティー用に購入しました。
アルコールが苦手な人がかなりいたので、ノンアルコールワイン・スパークリングワインを大量(14本)に購入しました。
アルコールが苦手な人から、ワイン・スパークリングワインのおいしさを知れてうれしいと言ってもらえました。
また。アルコール好きの人もこういうのもいいねと言われました。
パーティーは大成功でした。

5 2013-08-11

満足!
ノンアルコールで、彼女の誕生日に飲めるシャンパンを探してたどり着きました。皆さんのレビューを信じて「ロゼ」を購入しました。本日飲みましたが、2人で余らせちゃうかな?・・・て心配したのですが、問題なく飲み切っちゃいました。シャンメリーなら、確実に一杯で飲めなくなったところが、美味しくて、甘すぎず、すごく美味しくて、2人で感動して飲み切りました。ミニボトルの飲みきりサイズもあるようですが、私は、2人位で飲むなら、絶対こちらを御奨めします。御馳走様でした。

5 2014-09-29

お世話になってる方に
ご贈答用です。なので私は飲んでませんが、大変好評でした。

4 2013-12-12

プレゼントには最高なんですが・・・
時間が無く、指定しないで注文しましたがデザインや作業が早い!
あっと言う間に届きました。
梱包も思ったよりしっかりしていて満足なんですが、エッジングのお値段がもう少しお安いといいのになぁーーーと思いました。
また、表示がわかりにくいと思います。まるでエッジングをすると送料がかからないと勘違いするような感じに受け取れます。
商品自体はしっかりしているし、お値段も申し分ないのにおしいですよね。
エッジングはサイコー!!でした。

5 2016-12-30

クリスマスディナー
鳴門市の料理教室の徳元先生に紹介頂いて、さっそく注文しました。クリスマスにピッタリでした美味しくてリピしたいと思います

5 2014-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ランチパーティなどに♪
ノンアルコールでも美味しい!
パーティなどに持って行くととても喜ばれます!
子連れパーティなどには最適!

• saton0314さん
  • saton0314さん

5 2014-02-12

美味しいです!!
授乳中でお酒が飲めないので年末年始に飲む為に注文しました。とても美味しくてお願いして良かったです。こちらの不手際にも快く対応して頂き大変助かりました。また何かあったらお願いしようと思ってます。

5 2013-12-29

凄く美味しかったです。
授乳中の妻に購入したのですが本物のスパークリングワインのような味わいにとても喜んでいました。
またお祝いの時などに利用したいと思います。

5 2013-10-12

商品が届きました。
とても美味しかったです。

5 2013-10-08

うんまい
お酒が飲めない奥さんが大変満足しておりました

5 2013-10-07

美味しい!
こちらで購入した商品はまだ未開封ですが、料理教室でいつもいただいており、美味しさは先生のお墨付きです。家で呑み会があるときに、お酒に弱い女の子でもこれがあれば大丈夫だなーと、今回ネットで探して購入しました。

5 2013-03-07

キターー!!
2回目の購入っ!1回目は3種類入ったのを買いましたが、ロゼが本当においしすぎて、2回目はロゼ2本♬授乳が終わるまで、しばらくお世話になりますー!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン