195円  買い物かごに入れる

5 2023-04-25

鮭にうるさい子供が好き。
玄米食べた事ない息子に食べさせたところ、
美味しい!と喜んで食べてます。
学校が休みの日のお昼はこちらにお世話になっています。鮭もしっとりしていて多めに入ってます。

• tbinszさん
  • tbinszさん

5 2023-04-14

玄米のゴソゴソ感もなくおいしいおにぎり
本当に良い買い物でした。鮭も脂のノリが良く、塩加減も絶妙。贅沢に苔を半帖分巻いて食べました。今後値上がりとのことですが、それでもリピします。

5 2012-10-02

美味しいです
塩っ気がきいていて美味しいです。食べると白米より弾力があり、その食感が好きです。おにぎりを制覇するべく計画を立てています。(笑)

5 2020-03-14

美味しい
美味しく保存しやすい。言うことなしです。

5 2014-02-04

おいしいですー!
いつもはわがままセットお願いしてますが、今回は大好きな鮭、梅干しおにぎりを10個ぐらい注文したかったのでバラでお願いしました。鮭、梅、醤油、こぶ高菜、など好きな物をだけをチョイスしました。特に鮭は 程よい辛さのがたくさん入っていておきにいりです。また新しい具いりのおにぎり待ってます。毎日1個食べています。
受注NO 252521-20140123-041186334

5 2021-09-22

美味しいです。
また、購入したいと思います。

5 2021-04-28

鮭がいい感じ
前回お試しセットを購入して、鮭やそぼろなど具材入りはほとんど夫に食べられてしまったので単品購入させていただきました。鮭がちゃんとした普通の鮭(安いフレークとかじゃない)で、玄米もプチプチ食感が良くて、これ一個食べただけでごはん食べた!っていう満足感があります。とっても美味しいです!

5 2020-05-21

鮭がたっぷり
鮭がとても美味しいです。玄米感もあまり感じないので食べやすいです。

5 2019-10-06

塩加減が丁度いい
プレーンが大好きなのですが鮭入りも美味しいし このままおかず無しで食べれるのもいいです
気分に応じて食べ分けています
注文はいつもプレーンと鮭入りのみです

5 2018-09-27

よかった
しゃけが一番好きです。ありがとうございます。

5 2018-05-13

大好きです!
玄米の甘みと鮭の塩気が本当に合います。美味しく頂いています!

5 2018-05-05

何度もリピして、もはや我が家の定番となりました。ポソポソの鮭フレークみたいのじゃなく、ちゃんと家で焼いてほぐしたみたいな身のしっかりした鮭がたっぷり入って、満足の味です。玄米も固すぎず美味しいです。

5 2018-04-27

いつも助かっています
血糖管理のため白米を食さないようにしているのですが発芽玄米食は面倒な点もあります。美味しい発芽玄米のおにぎりが購入できることで本当に助かっています。ありがとうございます。

5 2014-06-03

全部おいしい
まず、お任せの30個セットを購入しました。
冷凍食品とは思えないくらいお米がおいしいです。
具の味付けもとても良く、マヨシリーズは息子も絶賛でした。
さっそくリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり