2023/12/04
    プクプク3336さん
    カラー:DEEP TAUPE
    上品です
    デザインが気に入りカラーも綺麗な色が多くて悩みましたが、1番落ち着いたカラーDEEP TAUPEを購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、スモールバックは若向きかな?一緒に出掛けた時に娘が使い、私がトートバックを使いました。 長財布はトートにしか入らず、マルチパスケースを入れたらパンパン(^_^;) パスケースは硬くてどう使ったらいいか悩みます。結局使いませんでした。 トートバックは映画のフライヤーがギリギリ入る感じでA4は入りません。 大きなカバンを斜めにかけるのは嫌いなので このサイズで肩がけ出来るのが1番気に入りました。柄物のバックは派手になりそうで普段は無地のバックを使っていますが、このバックは上品で持ちやすかったです。お出掛けようのお気に入りバックになりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/09/16
    pii059さん
    お得に買えて良かったです
    セールでかわいいバッグがお得に買えて良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2022/11/17
    タヌねこさん
    写真の印象と違ったけどかわいい
    写真のモデルさんが小顔だからか、実物は想像してたより少し小さめでしたがちょうどいいかも。 色はヌードベージュで、アクセなどで華やかさを足そうかと思ってましたが、ベージュピンクくらいの感じでけっこう可愛いです! 大きいバッグは仕事用にしてますが、お手洗いなど行くときそのまま持っていくのに抵抗ない大きさ(バッグinバッグがいらない)、小さいバッグは貴重品のみ入れてママバッグと併用。ポーチがうまく使えてないです。スマホ決済とかでお財布いらない人にはいいかも!化粧ポーチにするには固いです。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/15
    あんすけ0916さん
    質感が良く、きっちりした服にもラフな服にも合うので重宝してます。一番小さいバッグ?だけ使い道がないかなー でもこのお値段で大満足です。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/10
    greenroleさん
    ブルーを購入しました。 質感も良く上品なバックです。 とても気に入りました。
    注文日:2023/04/04
    2020/09/24
    きよみ1319さん
    一目惚れしました!
    商品のバッグは想像通りでとても気に入りました。NICOLE LEEはインパクトある柄が多くて大好きです。安っぽくなく、でも、手頃なお値段で 人とかぶる事もほぼ無く…娘も気に入ってるブランドで親子で貸し借りして大切にしていきたいと思います。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/26
    わざわざレビューを頂き誠にありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 今回の新作はコロナの影響でさらに生産数が少なくレアだと思います。 NLは素材にもこだわっておりまして、丈夫で軽いヴィーガンレザーとなっております。 長く安心してお使いになれると思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 (注意)現在実店舗のセレクトショップでニセモノのNLが多く出回っております。販売している業者も商品知識がなく正規品として販売しております。皆様お気をつけ下さい。
    2020/10/28
    モフモフ238さん
    少し早いけどクリスマスプレゼントとして、母と色違いで赤と茶を購入しました。とても可愛く持ち歩くのが楽しみです。真ん中のサイズのカバンはニコールリーにしては小ぶりで、入れるものは厳選されますが、とても可愛らしいです。大きいカバンも、女性らしい形でとてもオシャレです。縫い糸と見せかけてデザインと言うのも、良いですね。お気に入りになりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/25
    2020/10/27
    ☆ベティ☆ストロベリーさん
    デザインが素敵
    デザインが、気に入って購入しました。 ミニバッグは、可愛いけど、若い子の方が似合うと、思いお嫁ちゃんにプレゼント。 おっきいバッグは、実用的なので私が使います。 おまけのマスクも、使うのがもったいないくらい可愛くて、これもお嫁ちゃんに(笑) 二人で楽しめてこのお値段で他人と被らないなら お買い得です
    注文日:2020/10/05