オーダーメイド メルセデス・ベンツポルシ...(ANGELINA - アンジェリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cdriveさん
  • Cdriveさん

5 2020-07-21

ありがとうございます!
めっちゃいい感じです^ ^
大事に使います!

5 2020-06-23

いつかはBMW
好みの車種があれば、車好きには最良のアイテムだと思います。革の質感、作りも良く、ブランド、車種名の刻印が入るのも、ワンポイントお洒落です。今はマストアイテムのスマホケース、良い商品です。

5 2020-06-21

ポルシェのサンドベージュで作って頂きました。とてもレザーの質感もよく最高です。
問い合わせにも、丁寧に何度も返信頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

レクサスのレッドレザーで作って頂きました。
スタッフさんの対応も丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました。世界に一つしかない、唯一無二のスマホケースができました。大事に使っていきたいと思います。ありがとうございます。

• amitwin4510さん
  • amitwin4510さん

5 2020-03-09

ポルシェが大好きなパパへのバースディプレゼント。ポルシェの皮の匂いがする!と喜んでくれました。つくりもしっかりとしていて、皮の質感もいいです。

5 2019-08-20

おはよ御座います。
おはよ御座います。
無事届きました。
有難う御座いました。
又よろしくお願い致します🥺

• thanharuさん
  • thanharuさん

5 2019-10-22

最高にカッコいい
ポルシェサンドベージュを作ってもらい渋くてカッコいい物をありがとうございます。

5 2019-03-16

レクサスレザー
レッドレクサスレザーが在庫ありましたんでそちらで作って頂きました。高級感あるししっかりした作りで満足しています。

5 2019-02-03

雑誌の広告でたまたま見ました。
リピーターです。すでに何回か購入しましたが毎回大満足です。
プレゼントにも良い最適です。

5 2019-01-22

丁寧な対応に感謝致します。おまけのキーカバーも同じ革で作って頂きました。
スマホケースはしっかりした作りで高級感もありました。ちなみに、ジャガーレザーです。

4 2019-01-21

初めて購入しましたが高級感があってとても良かったです。
すこししわがよっていました。

4 2019-01-20

ポルシェブラックレザーカスタム
納車祝いに記念に購入。誰も持って
ないし仕事が営業なんで話のネタにもなります。世界に一個しかないというテーマも私好みです。

5 2019-01-15

ポルシェ大好きな友人にプレゼントしました。ケースもしっかりしてるし革の質感も気に入りました。財布も興味出てきました。

5 2019-01-13

色々な革スマホケースを使いましたが高級感は一番ありました。好きな車を選べる楽しみは良いですね。車好きには良いですね。

4 2019-01-10

ブラックレザーのポルシェレザーでオーダー。何よりもポルシェの刻印が嬉しいです。レザーの質感と箱も気に入りました。
安い買い物でしたが、何度もメールをして相談させてもらい安心して購入できました。
赤のカバーで赤レザーもあればもっと良かったです。