2019SS新作 春夏 数量限定!NICOLE LEE ニ...(ANGELINA - アンジェリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

やば可愛いい
こんなバック見たことないし‼やばいです。めちゃくちゃ可愛いです(笑)
作りもしっかりしていて◎です。使うのもったいないくらいなんで(笑)

4 2017-08-11

綺麗なバッグ
綺麗です。艶のあるタイルにかわいいガールの顔があって目立ちます。楽しい柄です。
自立して大きくファスナーが開くので出し入れしやすいです。

5 2017-09-21

初ニコールリー
めちゃくちゃ可愛いです‼ 画像ドウリの色合いで大人可愛いです( 〃▽〃)財布も買おうと決めちゃいました!

• youyou72さん
  • youyou72さん

5 2017-09-14

本当に可愛い!!
可愛い過ぎて使えないー!ってなるくらい可愛いです(笑)
思ったよりも派手じゃなく、でもきっちり主張してくれるデザインは、30代の私でも全然いい感じで持てます!
ニコールリー、はまってしまいそう…。
購入して本当に良かったです!

5 2017-01-05

とてもカワ(・∀・)イイ!!
少し遊び心のある絵柄がとても良いですね!
タイル調の落ち着いた質のエナメル感がまたまた良いんです!!
画像だけでは分からない手に持った人だけのカバンの魅力!
日常的にもお出かけでも今年はニコールリー2017新作で決まり!?

• かの1203さん
  • かの1203さん

5 2017-06-15

派手カワ!
結構いい年ですが、有名ブランドに頼らないおしゃれで個性的なバッグをいつも探してます。
こちらのバッグは普段着コーデにもインパクトありますし、赤がダークで持ちやすいです。
シリーズでいろんな形がありますが、絵柄が浮き過ぎない加工が気に入りました。

3 2019-04-10

確認不足でした。
小さな方は良かったんですが、大きいサイズの方が肩に掛けると滑るし持ちにくく斜めがけ用のベルトがあるものと勘違いしていて、失敗しました。エナメル素材で滑り落ち易いし、肩に掛けるには長さが少し足りないし使い勝手が悪いです。

2019-04-15
残念なニュースですが、現在セレクトショップやネット通販でNLのニセモノが多数で回っております。皆様お気をつけ下さいませ。