数量限定 NICOLE LEE ニコールリー EML1507... (ANGELINA - アンジェリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinemaruさん
  • hinemaruさん

4 2020-01-01

ニコールリーリュック
ちょうど自分の誕生日に届きました実物みないとなって購入するか悩んでたんだけど
実物みて買ってよかったって思いました軽くてちょうどいい大きさでした可愛い柄で満足ですちょっと素材がビニールぽい?感じがしたので☆一つ減らしました^^;

• itc2856さん
  • itc2856さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-14

👏🏻
個人情報の登録を間違えてしまい代金の支払いに手こずっていて電話をしたら対応がすごく良かった。
商品も1万円ちょいに見えないような見た目で満足です!!

4 2017-05-08

初リュック
ニコールリーは過去3個程購入してますが、リュックは初めてです!
思ってたより、大きくて重かったですが、作りはしっかりしてて可愛いです!
いい大人なので、クマさんは可愛い過ぎちゃうかな〜と思いましたが、色も全体的にブラウンで航海図柄なので、カジュアルスタイルのワンポイントになって良いかな!
中に鍵を付けるベルトがあったり、蓋の部分もポッケとして使えたり、横片方のチャックが中に繋がってたりと、色々便利に出来てます。
お店の対応もとても早く、ゴールデンウィーク中に頼んだので、到着はゴールデンウィーク明けて何日かしてからかなぁ〜と思ってたのに、次の日には発送してくれて、早く到着して嬉しかったです!

5 2013-11-10

想像通りの可愛さでした◎
色はGREENを購入しました(*´ω`*)
画像で見た時の緑加減が、若干淡いように感じ心配していましたが(光の加減で)いざ手元に届いてみたら深みのある緑で素敵なリュックでした。
リュックの肩紐?の部分が茶色なのが引っかかっていましたが
全然気になりません。むしろこれで正解だったと思います。
紐でのリュックの口の開け閉めが若干硬く感じましたが、使いこなしていくうちになじんでくるのかなと思います。
包装もすごく丁寧でした。
素材も重みがあって高級感にあふれています。
よくこれが一万以下で手に入ったなーと思うくらい(笑)
ご購入された商品が正規品だということを証明しますと書かれたカードも入っていました。
買って損なしです。
一生大切にします(*´ω`*)

5 2014-02-24

高校生の娘が使用
外側全体にクマの柄がとても可愛いリュックです。内側の生地もステキで収納力もあり、娘は大喜びです。

5 2018-12-26

発送も早く丁寧で、また利用したいです。デザインも可愛くて気に入っています。大きさも想像通りで大変満足ですが、新品独特の匂いが少し気になりました。それ以外は状態も良く綺麗です。