ASOS掲載 英国ブランド総額19000円以上!LY...(ANGELINA - アンジェリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 英国ブランドはやはり品がある
  • かわいい系しか残っていなかったので、かわいい系を購入しました。開けてびっくり、本当にかわいい...( ´д`*)ヨーロッパ内でも国やブランドによってファッションセンスにかなりばらつきがありますが、やはり英国、フランス、イタリアはハズレがないなぁ〜と思います。LYDC Londonは未だに王室のあるお国柄のせいか、淑女の品の良さ+カジュアルなロンドナーのおしゃれ感が融合しているブランドの様に感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-14
  • レビューの良さに惹かれ大人系を購入しましたが・・・。バックと小物が3点入ってましたので値段的には3万超えていると思います。ですが、量より質ですよね・・・。小さい財布は物を多く入れる女性には向かないもので、使用はしないと思いますが福袋の中なら一番マシなものでした。他にタイガーのカードケースとタイガーのベルトベルトは86cm〜104cmのМでしたが、これは女性のサイズだと15号以上ではないでしょうか、一番手前の穴すら緩すぎて使えません。LADYS ・・・(続きを読む
  • felice★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2019-09-08

大人系?
フェイクレザークラッチバッグとビッグリボンエナメルハンドバッグが入ってました。大人系を買いましたがビッグリボンのほうは可愛い系ではなかろうか?まぁどちらでもいいのですが2個ともいい感じでした。レビュー見て財布入ってる人がいたから私も財布欲しいなと期待してましたがバック2個でした。全然オッケー(笑)

5 2019-09-01

初めてLYDCの福袋を購入しました☆
ショルダーバッグとクラッチバッグで二個とも素敵で気に入りました♪本当にお得な福袋でした(^^)♪

5 2019-08-05

満足です
LDYCはもう入荷はしない感じ?
気に入ってるのだけれど。入荷はなさげ。
試しに大人系で購入したら、お仕事に使えそうなバッグが入ってました。
よかったです

4 2018-06-12

福袋
大人系を購入しました。リボンがポイントのショルダーバッグとゴールドの長財布でした。つかいがってがよいもので良かったです

5 2018-02-09

大人系を選択しました。
黒のトートバッグとエンジ色のお財布が入っていました。チャックも軽くボタンの付け外しも軽く使いやすそうです。お財布も気品に溢れ使いこなせる様にならなきゃと思いました。又来年が楽しみです。

4 2015-04-02

LYDC福袋
ーーーーーーーーーーーーーー
◆ 2015年度から1年に1回購入可能になります! ですので、2014年に購入された方もまた買えます!
◆ LYDCが気になるけど、品質はどう!?というお 言葉が多かったので、お試しSETをご用意しまし た!! 絶対にお客様が損をしないようにお選びさせてもら います。
◆ アイテム数は不規則です。総額で計算しお入れ させてもらいます。 バッグや財布をスタッフが厳選してお選びさせても らいます。バッグは必ず1個は入っています。
受注番号 252516-20150301-052962314
ーーーーーーーーーーーーーー
大人系欲しかったけど売り切れてたので可愛い系購入
1年に1回購入可能になったようです
一つは欲しいなとおもってたバックで嬉しかった
鳥モチーフ色はちがかったらもっとよかった
訳アリ福袋じゃないのに若干汚れアリと傷あり大したことないけど
もう一つは最初は好みじゃなかったけど春にピッタリでよく使用してます
キルティング柄の小さいショルダーバッグ
財布とスマホとか位しか入らない
因みにニコールリー財布いれるとスマホのみ
このバッグには小さい財布じゃないとエコバッグも入れられない
こちらも若干汚れアリ
訳アリ扱いじゃないのが謎に感じましたが安いからしょうがないかな?
両方とも違う感じで春先に使えるようにスタッフさんが考えてくれたんだなと
両方とも1万円位でお店に販売してます
買ってよかったです(*^^*)
機会があればまた挑戦したい
三回目して初めてシュシュオマケ入ってました

5 2014-09-02

カワイイ♪
スーパーセール中に色んなものを流し見してたら、たまたまLYDCのページにたどり着きました。
福袋なので、どうかな?と思いつつカワイイ系を購入しましたが、結果満足です!
一つは黒エナメルの小さめショルダーバッグ。長財布派なのですが、斜めにしながら入れないと入らない&財布入れたら他には携帯とハンカチで満杯ってぐらい小さいのに、ショルダーの紐しか付いてないので、少し使い勝手が悪そうでした。
もう一つがめちゃ可愛いくて、表は茶色の下地にピンク寄りの紫色合皮で、鳥達と木が切り絵みたいなデザインで刺繍されてました。
30×30ぐらいの大きさで、手提げ用の持ち手とは別に、取り外し可能なショルダー用の紐がついてました。
可愛い鞄買ったら、オマケに小さな鞄がついてきたと思えば、この値段なら大満足です。

5 2013-06-05

満足です(*´ω`*)
私はバッグパックと2wayのバッグが入ってました!凄く満足してます(*´ω`*)また購入したいです★
3日で商品は届きました☆

4 2014-10-18

初購入!
LYDCのバックが前から気になっていたので、福袋で初購入してみました。大人系が売り切れだったので、可愛い系購入しました。自分では絶対選ばないバックでしたが、お値段を考えると凄くお買い得だと思います!!総額2万超えでしたから!新作のバッグと、リボンの付いたバックでした。今度は大人系購入したいと思います。

5 2012-07-20

自分へのご褒美
大満足です♪
本来はラブキル好きなのですが たまには イーグルやタイガーでもいっか♪と 福袋購入。
中身はまさかの ラブキルのショルダーバッグ(^O^)
一気にテンションMAXでした。
ほかにも 財布とイーグルのタグ。このお値段でこれはない!!
お店のサクラじゃないですよ(^_^;)
また 利用したいと思います。

4 2015-08-19

福袋
こちらのブランドははじめてでしたが、商品はしっかりとしていて良い物でした。ただかわいい系しか残ってなくてお色が少し年齢的に抵抗があり使用できるか微妙です。福袋なので仕方ないですね。

5 2014-09-02

超お得。
届きました。
バッグ2個で、大人系を購入しましたが、一つはリボンがついたカワイイ系でしたが、ベージュで上品な感じなので全然大丈夫です。
現行発売しているバッグが2つで、売れ残りではなくて、福袋なので、選べないけど、とっても大満足です。

5 2012-07-05

お財布目当てに
目当てのお財布とバッグが入っていて
大満足です(`・ω・´)
けどバッグはタイプではありませんでした・・・
ゴールドとホワイトは私にはあいませんので(>_<)
おまけにボールペンまでありがとうございます(*_*)
また買いたいなあ〜
包装も丁寧で感謝です☆

5 2012-06-07

感謝☆
2回目の購入です。
大っきなポーチと使えるボストンバッグ、おまけのバックルまで付いてこのお値段、本当に感謝ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
来年もgetしたいです。

5 2011-08-26

普段20000円以上するbag・カードケース・ローズのショルダーbagでした(*^_^*)
大満足です☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他