2024/05/23
    秋秋秋5998さん
    先週末ハタチを迎えた去勢Mixくん、6年前に糖尿病が発覚して以来ほとんどロイヤルカナンの糖コントロールしか与えてあげられませんでした。しかし転居により新たなかかりつけとなった獣医さんが先日「ここまできちんと血糖値のコントロールが出来ている(1日3回の血糖値測定とインスリン注射を家でしています)し、それが出来ている限りはもっと美味しいものも食べさせていいよ」と言ってくださり、晴れて美味しそげなウェットフードのトッピング解禁となりました。とは言え、昨夏腎不全をおこして虹の橋を渡りかけたこともあるので、なるべく高齢であることや腎臓に配慮されたものを、そして時々はこちらの商品のような嗜好性高めのものを与えようと思っています。 彼は超久しぶりに美味なるものを口にして狂喜乱舞状態ですが、そんな中でも「味」「香り」は同じぐらいの食いつきで「食感」は少し劣るかなぁ、という印象でした。が、2回目の「食感」は1回目の「味」「香り」並に食べていたので単に日によって違うだけなのかもしれません。 昨年の今頃は6kg弱あった体重が今や3kgなかばでただただ心配の日々でしたが、台所に立っただけの私に「美味しいの用意してくれてんのー?」と期待に満ちた目で見上げ、「早よちょーだい!」と命令口調で鳴き、美味しそうに食べる姿を見せてくれることがすっごく嬉しいです。 タイミングよくこちらの商品に出会えて本当に助かりました。またお世話になりますね。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    レビュー投稿ありがとうございます! 飼い主様からネコちゃんへの温かい愛情が とても伝わってまいります(#^.^#) ご飯のおねだりが上手なネコちゃん、 想像しただけでメロメロになりそうです! 美味しく食べている姿は大変嬉しく、安心できますよね♪ 大切なご家族のご飯をモコペットで購入頂け、感謝致します<m(__)m> ぜひまた機会がありましたら、ご来店の程心よりお待ちしております!