2020/12/05
    他のお店より安く購入できて、おまけのスケジュール帳も嬉しかったです☆ またこちらで購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2020/11/28
    2023/12/19
    Zonhovenさん
    賞味期限が1年なかったので、商品ページに賞味期限ご記載いただけると助かります。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/28
    レビューの記載ありがとうございます。 貴重なご意見をくださりありがとうございます。 ご希望に添えますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。 賞味期限につきましては 当店ではメーカーより入荷したものを順次出荷しております。 タイミングにより期限の長さは異なっておりますが システム上、指定が出来なくなっております。 申し訳ございません。 出来る限り新しいゴハンをお届出来るよう努めておりますので 何卒ご容赦のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    効果はまだ…
    二度目の購入です。他のフードと混ぜていることもあり、効果はまだ見られませんがしばらく続けてみようと思っています。 近所のペットショップやお店で買うよりも安いです。
    注文日:2022/10/01
    2022/08/24
    継続するにはお値段が…
    急に体重が増えたため試しに買ってみました。効果はまだ分かりませんが、嫌がることもなく食べてくれています。 継続するにはお値段が高く食費アップが辛いところですが、健康状態が保てるなら続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/20