2024/04/21
    荒靖さん
    ブランド:ロイヤルカナン | タイプ:ゼリー
    カリカリをあまり食べなくなったので、こちらに変えたところ、残さず食べるようになりました。水分補給できるところも気に入ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/08
    レビュー記載ありがとうございます! やはりウェットはかおりもたちますし、気に入ってもらえ何よりでございます☆彡 暑い夏に向け、水分も一緒に取ってもらえて確かに一石二鳥ですね(=^・^=) 是非またのご来店をお待ちしております!
    2024/03/12
    ブランド:ロイヤルカナン | タイプ:グレービー
    いつもペットショップで購入していましたが初めてネット購入しました。お店より安く買え、寄付をされていると知り、あたたかい気持ちなりました。 家の子は捨て猫です。少し高いご飯になりますが赤ちゃんの時から病気にならないようにロイヤルカナンを食べさせています。もうすぐ6歳、毛並もフサフサで元気いっぱい寝まくってます(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビュー記載ありがとうございます。 ご家族の大切なごはんをモコペットでご購入頂きありがとうございます! 病気にならないように、との選択に猫ちゃんへの愛情がより伝わります(*^^*) 今、当店ではプロジェクトに力を入れておりまして このような賛同のお声をいただき、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。 今後もお客様は勿論、少しでもペット達の力になれるよう努めて参りますm(__)m 是非またのご来店をお待ちしております☆彡 これからも継続して食べて頂けましたら嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/10
    ハル61902098さん
    良く食べてくれる
    我が家の3匹でお気に入り 良く食べてくれるので安心です ロイヤルカナンパウチ大好きです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    レビュー記載ありがとうございます! にゃんずのお気に入りのゴハンでしょうか(^^) パクパク食べてもらえると、お客様も嬉しいかと思います☆彡 安定して商品をご用意出来るよう、務めて参りますので 是非またのご利用お待ちしております!
    2024/01/12
    ハル61902098さん
    早く届き助かります
    昨日注文し本日届いた 余りのはやさにビックリ‼️ いつも迅速な対応感謝致します また利用させて頂きます ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    レビューの記載ありがとうございます。 また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^) 無事速やかにお届けでき、安心致しました! これからも迅速・丁寧な対応ができますよう スタッフ一同努めてまいります<m(__)m> ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪ ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    2024/02/06
    ブランド:ロイヤルカナン | タイプ:グレービー
    サイトを見てもグレービーとゼリーの違いがわからずとりあえずグレービーにしたら普通のウェットタイプのものでした。まだ一歳なので次買う時もこのままで良いかなぁと考えてます。。ゼリーはお年寄りになったら購入してみようと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    レビュー記載ありがとうございます。 大切なご家族のごはんの準備のお役に立てまして嬉しいです☆ これからも継続してご購入頂けるよう スタッフ一同、入荷含め努力致します! 至らない点も多い店舗でございますが、より良い商品ページにてご紹介出来るよう 努めて参りますので、今後共モコペットを宜しくお願い致します。 失礼致します。
    2022/05/09
    グレービーを購入しました。 発送も早く、箱も綺麗な状態で届きました。 うちの子が大好きなフードなので、なくなったらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/05