5 2024-02-21

リピです。、
3個目です。
落としてしばらくしたら、真ん中割れ目の部分から液が漏れてきて使えなくなりました。
レンジで温めるだけですし、安全なので犬も私も気に入っています。
長く使えるように丁寧に扱いたいです。

2024-02-27
レビューの記載ありがとうございます。
また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

リピートくださり感謝致します<m(__)m>!
気に入って頂けた様子で何よりでございます!
また必要なものがありましたらぜひモコペットをご来店くださいませ★

ご来店の程お待ちしております。

5 2024-03-11

寒がりな我が家の猫のために購入!
以前他のお店で同じ商品を購入し猫に大人気なのでこちらで追加購入させていただきました。
繰り返し使えるし、猫や小型犬にはとても丁度よいサイズで重宝しています!

2024-03-18
レビュー記載ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(*'▽')

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

人用がないのでペット用ですがプレゼントしています
私は20年以上この種類の湯たんぽを愛用していますとても喜ばれています

2024-03-13
レビューの記載ありがとうございます。

素敵なプレゼントですね(*^^*)
まだまだ寒暖差が激しく、不安定な気候が続くかと思いますので
喜んで頂けるかと思います♪

ぜひまたモコペットをご来店くださいませ!

5 2023-11-19

普段はペットヒーターを使ってますが、今度停電があるため、その準備で購入しました。試して使ってみましたが、使いやすく、猫たちも問題なく使ってくれました。

2023-11-22
レビューの記載ありがとうございます。

問題なくお使い頂けていると伺え安心いたしました!
寒い季節ですのでぜひたくさん使って暖かくして頂けましたら嬉しく思います(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • aquamanさん
  • aquamanさん

5 2022-11-26

成人用にもお勧めです
ペット用とありますが、成人用として利用しています。布団の中で腕の中に入れて寝ると安眠できます。ありがとうございます。

4 2022-12-27

お手軽、ポカポカ☆
使用方法はレンジでチンするだけ、とても簡単で便利です。暖かさも結構持続し、布などにくるんでいれば夜温めても朝までほんのり温かさが続きます。
ペット用ですが、人間用の湯たんぽとしても使えると思います。
少し値段が高いのが難点です。

レビュー記載ありがとうございます。

お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)

また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。

5 2022-12-25

寒い室内もこれがあれば安心
うちの猫ちゃんたちは寝る時キャットケージの中で寝ているのですが、部屋に暖房をつけていないので、猫ちゃんたちが温かく眠れるように購入しました。棚板の上に置けるちょうど良いサイズで、ブランケットの下に隠すように置いてみたところ、すぐに温かさに気づいてその上に落ち着いてウトウトしはじめました!夜10時頃にレンジでチンして朝6時くらいはまだほんのり温かいのでとても便利で良いです!

レビュー記載ありがとうございます。

お気に召していただけましたこと嬉しく思います。

愛用品の1つとなりましたなら幸いです(*^^)

5 2023-01-27

留守中の寒さ対策として購入しました。
電気を使わないので安心です。
電子レンジで温められるのが楽で良かったです。

2023-02-06
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

こちらの商品は、おっしゃっていただいた通り
そばで見てあげられない時でも、安心して使っていただけますので
人気がございます。

まだまだ寒い日が続きますので、こちらで
ぬくぬくと過ごしていただければと思います(^^♪

また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします!
  • yunnchannさん
  • yunnchannさん

5 2023-01-24

レンジで5分温めればよいだけなのであんしんです。なぜがうちのわんこは
あんかをかきかきしてしまい、カバーのボアが剥げてしまいます。なのでリピートです。
長期使用するとなぜかあんかが変形して膨らんだようになりますが
使用できます。

2023-02-03
レビュー記載ありがとうございます。

愛用品の1つとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)

5 2022-12-24

留守番の時、クイレイのベッドの下に敷いています。
レンチンするだけなので手軽でイイです。

スイートハートをご購入頂き
ご使用されていかがでしょうか。

愛用品の1つとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)
  • T_HIROSHIさん
  • T_HIROSHIさん

4 2022-12-23

ほんのり暖かくて、長時間保って良いと思います。

レビュー記載ありがとうございます。

お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)

5 2022-12-16

お留守番の時は、安全のためにも電気は使いたくなかったのでこちらを購入しました。
レンチンだけでとても暖まりますし、ベッドの中に入れるにはちょうどよいサイズで購入して良かったです。

2022-12-20
レビュー記載ありがとうございます。

外出時の心配を少しでも減らせれるアイテムをお買い求めいただき
サイズもちょうどいいとお気に召していただけ安心致しました(*^_^*)

4 2021-12-05

ヒーターも考えましたが、ゲージの近くにコンセントがなく、またすぐになんでも噛む我が犬にはコードは危ないので、湯たんぽを探してました。
暖かさは6時間は持続してます。ただ慣れないうちはカバーをよく噛んでいて、毛がとれやすいので星4つにしました。

5 2021-11-16

暖かい。使いやすい。
我が家の猫が完治しない病気を患ってから初めての冬が近づいたので、寒さがよくないと聞き、早めに購入しました。
まだ11月初旬なのでそこまで朝晩冷え込みませんが、
夜0時位に温めて、朝は8時になっても
まだポカポカです。
膝掛けの中に入れて、いつも寝ているソファーの
上に置いておくと、夜中はずっとそこで寝ているようです。600wで5分チンしたら出来上がるので、
湯たんぽより便利で使いやすい印象です。
硬いですが、でこぼこがないので、猫も
寄りかかったり、乗り上げたりし易いと思います。

4 2020-03-15

コードタイプのヒーターはコードが短いことが多く、ケージやベッドに設置したいときはコンセントの位置にも気を配らないといけないので難儀しておりましたが、こちらはコードもなく漏電の危険なども無いため場所を選ばず安心して使えて便利です。
あたためる時間は体感としては長めですが、湯たんぽだと湯をわかす時間もかかりますし湯を入れる際に何度も火傷したので、やはりレンジであたためるだけのこの商品は使う側(人間)としても安全で助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット