最大450円offクーポン★【あす楽】遠赤外線...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,280円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-03-15

コードタイプのヒーターはコードが短いことが多く、ケージやベッドに設置したいときはコンセントの位置にも気を配らないといけないので難儀しておりましたが、こちらはコードもなく漏電の危険なども無いため場所を選ばず安心して使えて便利です。
あたためる時間は体感としては長めですが、湯たんぽだと湯をわかす時間もかかりますし湯を入れる際に何度も火傷したので、やはりレンジであたためるだけのこの商品は使う側(人間)としても安全で助かります。

4 2020-03-25

思っていたよりも暖かくならないけど、
寒い夜には、このカイロの上でワンコが眠っていたので、
それなりに役に立っているようです。
もう気持ち大きいサイズだといいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット