【あす楽】【お試しセット】宮崎県でつくっ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うぴきさん
  • うぴきさん

3 2018-12-26

届きました
ようやく届きました。お正月に会う親戚に渡そうと思っていたのでほっとしました。発送連絡後8日は長かったです。

2019-05-23
レビューのご記入ありがとうございました!あれから、
配送方法を改善しお届の日数を縮められましたので、この場をお借りしてご報告をさせていただきました。

まず、その節はご不安・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

現在は、到着の遅かった飛脚ゆうメール便を廃止し、ゆうパケットを導入しました。
ゆうパケットですと、ご注文から2〜4日程度でのお届けが出来るようになり、また追跡も出来るようになっております。

もしご入用があった際には、またご利用いただければ幸いでございます。

最後までお読みいただき誠にありがとうございます。
レビューご記入のお礼とお詫び、配送改善のご報告でした。
それでは失礼致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ