• Taro&Fuさん
  • Taro&Fuさん

5 2021-03-11

3台目のエアバギーです。先代犬が去年亡くなり、新しく迎えた子犬の為に新調しました。
アースブラウンは、写真の色よりも上品でなんとも言えない色合いです。白のフレーム色にもよく似合っています。これからこのバギーで沢山の思い出を作っていきたいと思います。

5 2020-10-08

買ってよかったぁ!
翌日配送ですぐ届きました!
組み立ては思ったより簡単で、なによりカッコイイ!アースブラウンのカラーがすごく気に入ってます。
スムーズに動くし、ワンちゃんの納まりはよいし。カフェなどにいくときも中に入れておけるのですごく便利です!
安くない買い物ですが、価値あり!

4 2020-11-18

使うのが楽しみ。
とてもしっかりした作りで、人間は歩きやすく、犬も乗り心地が良さそうです。今まで使っていた他社の物は、軽くてトランクへの出し入れなどには便利で、デザインも気に入っていたものの、旅先で舗装していない道を歩く時には、7.5キロのビションフリーゼ には頼りない感じだったので、こちらの購入を決めました。
フレームが重いのは仕方ないですね。アースブラウンと白のフレームの色合わせがとても良い感じです。ドーム型に犬の身体がフィットする様で、早速中に入ってくつろいでいます。かなりサイズに迷いましたが、SMにして正解でした。
畳んだ時に自立しない?のとベルトで留めないと開きがちなのが少し面倒ですが、買ってよかったです。

5 2021-06-06

すごく買ってよかったです
2年前に購入して毎日のお散歩で愛用しています。高級感がありとても使いやすいです。
店舗でも売っていたのですが、楽天だとポイントがつくので、あえてネットで購入いたしました。

• rabuzoさん
  • rabuzoさん

5 2021-04-30

愛用してます♪
GW前に届けて欲しい!との無理な要望を在庫希少な時期にも関わらず快く引き受けてくださいました。おかげ様で無事に帰省に役立てることが出来ました。今まではリュックとバッグの2個持ちで腰痛に悩まされておりましたが、楽々帰省することが出来ました。雨の中でも片手でスイスイ押せます!
他社の製品よりも少し高価で重量もありますが、この操作感だと重量も全く気になりません!

5 2021-03-19

操作しやすい三輪か、安定の四輪か、ずいぶんと悩みました。
結果、三輪にして大正解でした。
舗装路面はもちろんですが、砂利道などの悪路もスムーズに歩くことが出来ました。
持ち運びは重たいのですが、その重さがバギ−自体の安定感に繋がっているように思います。
愛犬は初め緊張していましたが、しばらくすると大人しく外の景色を眺めるようになりました。
これからたくさんお出掛けするのが楽しみです。
注文番号 252504-20210310-00854837

5 2021-05-18

お洒落
ハードキャリーもソフトキャリーも嫌がるウチの子が何故かこれはお気に召したようで中に入っていたがります。商品は文句つけようのない価格だけある出来栄え。迅速な対応ですぐ送って頂けたのも嬉しかったです。

• ChA-cHaさん
  • ChA-cHaさん

5 2021-02-09

買ってよかった
やはりエアバギーは最高です。
以前間に合わせで使っていた簡素なバギーとは比べ物になりません。走行性の良さ、デザインの良さ、どれをとっても素晴らしいです。
今回チョイスしたアースブラウンの色も本当に素敵でした。バギーが好きでない愛犬がおとなしく乗っています。

5 2020-12-27

やはりデザイン、色がオシャレで可愛いです。押しやすく、安定感を感じるので、重みは気になりません。ブレーキ機能も大変助かる機能です。重量感はありますがが押した時に軽いので気になりません。お店の対応も良く迅速にご発送いただけました。

5 2020-10-22

エアバギーを使用してみて
以前から欲しいと思ってましたエアバギーをこちらで購入しました。写真通りの商品で質感は素晴らしいものでした。組み立ては自分で行いますが説明書があるので安心できます。使ってみてやはりエアバギーがあると愛犬との行動範囲が広がるため購入して良かったです。

5 2019-11-14

2匹のチワワの為に購入しました。道が悪くても安心できます。組みたてもそんなに難しくなかったです。