5 2023-12-09

何度目かの利用です。
カリカリに誤魔化して何とか食べてもらいます。身体に良いと信じています。
猫にも乳酸菌は大切だと信じて。またよろしくお願いします。

2023-12-21
レビュー記載ありがとうございます!

継続しておられるとの事、嬉しく思います☆彡
猫ちゃんは敏感に察知するかもしれませんが
少しづつでも摂取してくれて、いつまでも元気でいて欲しいですね(=^・^=)

是非またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-11-13

毎回買っています。これだとカリカリに混ぜて食べてくれます。あげるとお通じが良いと思います。購入すると少しだけ寄付できるのは嬉しいです。
またよろしくお願いします。

2023-11-16
レビュー記載ありがとうございます。

リピートしてくださりありがとうございます。
健康のためのお役に立てまして嬉しいです☆

KOSUGEプロジェクトへの温かいお言葉ありがとうございます!
継続していく力になります!

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
ご来店くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

他のところから買っていました。味とかないのだとは思いますが、かけると猫はカリカリ残します。食感が嫌なのか。騙し騙し上げています。ウエットはあげられないのでドライに混ぜるしか手がないのです。与えている時の方が良いうんちなので効果はあると思います。

2023-09-07
レビュー記載ありがとうございます!

猫ちゃんは、敏感に察知しているのでしょうか^^;

うんちの状態が良く、身体に合っているかと思いますので
是非続けていただけると、幸いにございます(=^・^=)

5 2022-05-21

排便に波があるため、乳酸菌は欠かせず、以前は別の商品を使用していましたが、こちらの方が調子が良い感じがします。しばらく継続する予定です。

• 凛104さん
  • 凛104さん

5 2022-05-08

リピートです。腎臓が気になってきたのもあり、いろいろ調べてたどり着きました。1箱飲み終わり、以前より快便なことは確かです。継続決定です。来月にはワンドック検診があるので数値も見比べたいと思います。

5 2022-06-04

うちの猫ちゃんが美味しく飲んでいるサプリ
毎月うちの猫ちゃんのため購入しています(*^^*)
ウェットフードに混ぜて毎日夜に与えています。いつも違和感なくうちの猫ちゃんが美味しく飲んでいる乳酸菌です!!!

5 2023-03-30

軟便気味の猫のために購入しました。毎食のドライフードに少量ふりかけて与えたら、2日目の排便から効果が!猫本人もお腹の調子がいいのか、過度な毛繕いがなくなって落ち着いた様子で過ごしています。

2023-03-31
レビュー記載ありがとうございます。

JINはスタッフも愛用しているほど、本当におすすめの商品となります☆
ご利用頂くことで効果の実感がわかると嬉しくなりますよね!
猫ちゃんも調子がいいようですので、愛用していただきより健康になっていただけたら嬉しく存じます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-25

アトピーの愛犬に。
ドライフードにふりかけて。
いつも通り完食したので第1関門突破!!
吐いたり下したりもしていないので続けられそうです。

2023-03-29
レビュー記載ありがとうございます。

大切なご家族の健康の助けになりましたなら大変嬉しく思います(*^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-07-15

アニコムの検査結果で乳酸菌だけが少なかったので購入してみました。餌にまぜて与えていますがちゃんと食べてくれたので安心しました。様子を見ながら続けていきたいと思います。

4 2022-05-24

少し出やすくなったかな
17歳の猫ちゃんの便秘が酷く購入。3週間使用しましたが、踏ん張っても出なくて鳴く事はなくなりました。まだまだコロコロウンチだし、一日おきくらいにしか出ませんが今後を期待して継続して使用してみようと思います。

5 2020-09-30

保護した猫がエイズキャリアだったでした。獣医師から「乳酸菌は免疫維持の為にとても良いので積極的にとらせた方がいい」と言われたので、猫と同じ名前のこちらを願いを込めて購入しました。
フードにふりかけてもチュールに混ぜても、問題なく食べてくれます。
発症せずに過ごしてくれるよう、続けてみたいと思います。

• 1KD-FTVさん
  • 1KD-FTVさん

5 2022-02-27

便秘気味の猫と腎不全の猫に。
若い頃は毎日快調だった猫が、シニアになり便秘気味になりました。特に換毛期は出づらいようでひどいときは唸りながら排便していました。水分を取らせたりもしましたが、あまり水を飲まない子なので上手くいかず…試しにジンを購入。パウチに半量を混ぜてあげたところ翌日に立派なブツが出ました(笑)効果が早く驚いています。うちの子にはよく効くようで半量で快便になりました。腎不全の子もコロコロで小さく硬い便だったのであげたところ、翌日に立派なブツを(笑)味や匂いに敏感な子ですが問題なく食べました。排便もスムーズになり2匹で毎日快調です。便の様子を見ながら量を調節できスティックタイプで使いやすいです。水にサッと溶けるので、ウェットフードにかけるとすぐ溶けます。人も飲めるところも気に入っています。

5 2021-07-21

準常備薬です
他のショップ様も含めると一体何回購入した事やら(笑)
前回はFIVと肛門付近に腫瘍が出来た老猫に、闘病生活の1年間お世話になりました。
今回は難治性口内炎の猫のQOL向上の為、購入です。
我が家ではこの乳酸菌を嫌がったり合わなかったりする猫がいないので、何かあったら処方された薬と一緒にあげています。
本当は普段からの習慣に出来ればベストですが多頭飼いなので費用的に厳しい…。
抗生剤で善玉菌も減少するので、その対策として、併せてステロイド早期離脱の為に免疫力向上の補助として、などその辺は人間と一緒ですよね。
過度な期待はNGです。人間も乳酸菌を摂取して極端に改善するわけじゃないので。
体のバランスを整える補助として、またストレスを与えずに摂取出来るサプリとして優秀だと思います。
善玉菌も体内に1種類だけではないので、たまに違う乳酸菌もあげたりします。…が!コスパ的にも使い勝手も◎なこれが基本的に我が家のメインになっています。
これからも長く販売してほしい商品です。

5 2022-03-15

安いうえに対応も早くて助かります。
また機会があればよろしくお願いします

5 2022-02-05

我が家の猫の1匹は頻繁に血便や便秘が起こるので、獣医さんに連れて行き色々検査したのですが様子見とのこと。最近アニコム保険の腸内フローラを検査するけんかつくんをしてみたら、この子の腸内年齢は実年齢より2歳も上で、腸内の善玉菌の種類や量が少なめという結果に。。。色々と検索していたところ、こちらの商品を見つけました。まずは腸内環境を整えるとこから始めようと、気長に飲ませてみようと思います。カリカリに振りかけて与えましたが問題なく食べてくれます。まだ数日しか使っていませんが、毎日ウンチも出ていて食欲もあるので良い感じです。