4 2024-02-02

ブランド:ロイヤルカナン | タイプ:グレービー

うちの子はローフがお気に入りですが、売り切れの為、初めてグレービーを購入しました。少し勢いは劣るけどいい食べっぷりです。
パウチからの出しやすさはローフですね。
ローフが入荷されたら即購入したいです。

2024-02-07
レビューの記載ありがとうございます。

良い食べっぷりと伺え、嬉しく思います!<m(__)m>
売り切れ中のローフにつきましては
入荷され次第商品の販売が開始しましたら随時商品ページにて
お知らせ致しますのでご確認頂けますと幸いです。

ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-20

ブランド:ロイヤルカナン | タイプ:ローフ

店頭より安く購入できてよかったです。
また購入したいです。

2023-12-27
レビューの記載ありがとうございます。

特別お安くなっておりますが、
きちんとした正規品メーカーのものでございますのでご安心くださいませ!

子ネコ様が順調にスクスク成長できますことを願っております(*'ω'*)
ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ★

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-29

グレービーを購入しました。子猫の食いつきが良いです。

5 2023-03-16

仔猫の為に購入。
ロイヤルカナンで購入するより安く買えたので、良かったです。
うちの子は、グレービーがお気に入りですが、ゼリーとたまにローフと交互にあげています。

2023-03-17
レビュー記載、ありがとうございます!

タイプを切り替えながら食べてもらっているとの事で
どれも気に入っていただけたという事でしょうか(^^♪

猫ちゃんは好みがありますので、嬉しく思います=^_^=

またのご来店を是非、お待ちしております☆彡

5 2020-10-21

猫も気に入って食べてくれます。
家の近くのお店で買うより安いのでありがたいです

5 2022-01-28

ありがとうございます。
とても良い商品をいつもありがとうございます。

5 2021-11-06

食いつき良いです。多頭飼育のため大量に購入出来てとても助かります。

5 2021-10-13

子ネコ大好きロイヤルカナン
子ネコたち大好きなロイヤルカナン・・・もりもり食べて元気に成長中です&#128049;&#128049;

5 2021-08-09

大満足おすすめ♪
とってもお得にお気に入りのフードを購入でき大満足♪
離乳食からロイヤルカナンを与えており、成長と共にフードもチェンジしておりますが、一切嫌がることなく、成長前期から、後期に移行できております。カリカリ&ウェット共にロイヤルカナン♪キトンでは3種類を試し、ゼリーが一番しっくりしています。

• むん5772さん
  • むん5772さん

5 2021-12-30

いつもリピートしています!子猫たちの大好物です♪

5 2021-11-09

ゼリータイプ購入です
ロイヤルカナンのゼリーを購入しました&#12316;。4箱セットなので毎度買いに行くのも大変ですし、送料含めてもこちらが安いので助かっています。
またリピートしたいとおもいます。

5 2021-09-02

好物
どのタイプも好きですが、グレービーはソースが特にパウチの底の隅に残ってしまいます。毎度スプーンでかきだす手間はストレスですが、この茶色いソースを夢中で舐めるので、また買ってしまいます。

5 2020-08-21

猫2匹ともグレービー・ローフいずれも喜んで食べてくれますが、1匹はグレービー、1匹はローフが好きなようです。(ゼリーは購入したことなし)
家の近くのお店より断然安いので助かりました。

4 2019-09-22

保護した子猫用に色んな子猫用のパウチを買ったんですが
この商品だけ、食べると便がゆるくなってしまいました。
獣医師に相談したらあげないように言われてしまいまして。
3種類とも48個セットを買ったのに、あげられないって。
便はゆるくなりましたが、食いつきは3種類とも良かったです。

• 凪ころさん
  • 凪ころさん

5 2017-10-22

食べやすいらしい
3タイプの中で、ローフが一番食べやすいらしい。ベビーキャットインスティンクティブのようになめらかではないけど、口内炎などでうまく食べれない子でもきれいに食べてた。ただ、缶詰とは違うので好き嫌いはあるらしく、食べない子は全く食べない。