11,750円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-27

サイズ:760 | カラー:ピンク

外泊や緊急時用に購入しました。
使うのはチワワですがレギュラーサイズのトイレが置けて寝るとこも充分確保できるので この大きいサイズにしました。
吸水器も設置できるのも決め手です。
難点を言えば たたんでも大きく重量があります。
しかし骨組みも しっかりしてるので組み立てて使うのは安心感はあります。
良い買い物ができました。

2023-10-05
レビュー記載ありがとうございます。

お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)
細やかなレビューに感謝いたします。

また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-01

サイズ:640 | カラー:ブラウン

5.5kgのプードル用で購入しました。室内でも車でも、オシャレで大き過ぎず狭過ぎず、いい買い物が出来ました。

2024-03-06
レビュー記載ありがとうございます。

梱商品にご満足いただけましたこと感謝いたします☆
サイズ感に関しまして具体的なお声をいただけると
(〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等)
お悩みの方の参考になります。
ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-03-22

頑丈で安全性も考慮されていて良い。中型犬用はデカイので折り畳めるのも助かります。ただ、天井部分2ヶ所を嵌めるのにかなり力がいり大変でした。(コツがあるのでしょうか?) おもに車移動に使用したく、頻繁に使うとなると組み立てのしやすさは重要なので、そこだけは残念でした。

5 2018-08-15

帰省や旅行の必需品
帰省時に5カ月のトイプードルを連れていくために購入しました。3日目の朝起きたら室内ですがケージの外に脱走していました。仔犬だから大丈夫だろうと、閉めた後のチャックを留めていませんでした。チャック留めを使った後は脱走することはなく、犬も快適だったようで、帰る際にこのケージをたたませるのを犬が阻止しようと頑張っていました♩
組み立ても解体も慣れれば1〜2分で完了します。普通サイズのトイレとクッションと食器を入れることができるので、簡易用と思えば充分です。ウォーターサーバーの取付が好きな高さで簡単にできるのが便利でした。
心配だった嫌な匂いも特になかったです。
キャンプや国内旅行の必需品になりそうです!

5 2019-01-31

ホームセンターで現物を見て、ピンクがなかったのでこちらで購入しました。同商品でも、楽天内では価格がばらばらでホームセンター以上の値段も沢山あり、一番安かったこちらで購入しました。
物はすぐに届き、中身もちゃんとしていました。
我が家の、柴犬の外出用にと思い、購入しました、サイズも物もしっかりとしているので、早く慣れてくれたらなぁと思います。

5 2021-06-04

避難用に購入
側に川があって、ここ毎年一度は非難することがある為、車に乗せておくために購入しました。家ではフリーなので、入ってくれるか心配でしたが、自分から入って寝てるのを見て、安心しました。非難以外でも家で使いたいと思います。

5 2019-02-13

シュナウザー7キロ 使っています
寝室に、置いて使っています
メインはもう一つゲージがあり そこで寝たがらない時に入れてます。パピーの時はトイレシートも入れてましたが今はお犬様だけです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ