4 2017-06-22

欲しくて探していた猫ちぐらが安かったので即買いしました。家の猫は小さめなので思っていたよりも大きくてゆったり寝られます。内側に結構固い素材の切れ端がごつごつしているのが気になったので星をマイナス1にしました。

5 2018-07-02

ニャンズお気に入り
お値段のわりにはしっかりした作りで入り口と天辺は三つ編みになっていてデザインもおしゃれ。
中のクッションも毛足の長いフワフワ素材と麻のようなサラッとした素材のリバーシブルになっています。
中は薄暗く五キロのニャンコが入っても余裕、気に入って毎日入ってます。
クッションは取り出せるので小まめにコロコロかけてますが、入り口から掃除機のヘッドが入らないのでクッションを取り出した後に中の掃除が出来ないのが不便です。

5 2018-02-02

猫たちが競うように入ってます。もう一つ買う予定です。

5 2018-06-05

前回、購入したとき子供達に大人気で取り合いが始まり入れない子が寂しそうに横で丸くなってるのを見て可哀想なので今回、追加で2つ購入しました。子供達のお気に入りの商品に出逢えて良かったです。

5 2018-03-24

お気に入り
多頭飼いなのですが、一つだけ購入しましたが、取り合いになり、もう一つ買うことにしました。今二匹仲良く入っています。

5 2018-05-15

早く届いてくれ助かりました。
ちぐらにはすぐに入ってくれ、出してもすぐに入りたがりました。気に入ってくれたようです。

5 2018-04-18

お気に入りです!
置いたら匂いを嗅ぎ、その後即中に入っていきました。
気に入ったのか眠りにつき、起きてもしばらくでてきませんでした。
我が家の猫ちゃんは大きめなので セットのふわふわお布団だと厚みで入口が狭くなってしまい
入りにくそうなので、ほかのもので対応しました。
布団のみ別に置いておいたら籠から出たときに座っています。
もう一つリピの予定です。

5 2018-02-16

猫たちが争って取り合いをしてたので、再度購入しました。大きさがちょうどいいみたいです。

5 2018-06-01

ケージ用に購入。大きいけど何とかギリギリ入りました。我が家のニャンは直ぐに入ってくれました。大きいので2匹でも入れますねっ。造りもシッカリしてますので長持ちしてくれると嬉しいです。ニャンも喜んでくれてるみたいで購入して良かったです。

5 2018-04-01

大きい猫にもぴったりで気に入ってるようです。

• さち3206さん
  • さち3206さん

2 2019-08-20

お値段通り
デザインが可愛いので購入しましたが、似たようなデザインで少し高いの買えば良かったです。家の猫は臭いで入りません。

3 2019-08-07

残念TT
イメージ通りでインテリアとして置いているだけでとても可愛いです。
しかし...入ってくれないんです...TT
まだ2ヶ月ちょいのチビコなので、落ち着きがなく、のんびり入っていてくれません。5秒くらいで出てきます。もう少し大きくなればのんびりしてくれるかなぁと。
あとは中のクッションがフガフガしていて密度がないのがいまいちかもです。

5 2019-07-10

すぐに気に入ってくれました
我が家のねこ達の為に購入。
設置後直ぐに中の様子を確認し、その日の夜には中ですやすや寝ており大変気に入ったようです。
多頭飼いで猫が2匹居るのですが、両方とも気に入ってたようなので追加でもうひとつ購入することにしました。
木がたまに出ていれ刺さったら痛そうな部分があったのでハサミで切りましたが切った後は特に問題なさそうです。
どれくらい持ってくれるかは分かりませんが、良い買い物が出来たと思います。

5 2019-06-04

わが家の愛猫が大好きなくつろぎタイムの場所になりました。
届いた日から入ってくれたので大変満足しています。

5 2019-05-06

可愛くて、猫も気に入ってます
最初は近づかなかった猫も、慣れると上に座っていたりします。
今まで、クッションなど、上に座りたがり、潰していたため、潰れないちぐらは最高です!