【最大60%オフ!決算セール】コスゲオリジ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-18
  • 憧れの猫ちぐら
  • ウチの女子猫はお家型ベッドが大好きで、冬はほぼその中で過ごしています。夏は夏用でお家型を買ってあげたく、こちらの商品を購入しました。………が、一切入らずで既にオブジェと化しています。男子猫にも試してみましたが、こちらも全く興味がないようで残念な結果になりました。猫にも好き嫌いや、その時の気分、ブームが有るので、気長に置いておこうと思います。いつか入ってくれたら良いなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • しっかりしているが、怪我をしないか心配
  • とてもしっかりした作りで、デザインも可愛いです。ただ、実物が届いて、内側を触ってみると、素材のラタンの固くて尖った先端が何カ所も突き出ていたり、手もチクチクするので、万一、猫ちゃんの目などに当たって傷つけたりはしないかと、不安になりました。私が心配症なのかもしれませんが。。。今のところ、まだ猫ちゃんも警戒しているのか、入る気配がありません。デザインはとても可愛く、インテリアとし ・・・(続きを読む
  • lapineさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2018-07-02

ニャンズお気に入り
お値段のわりにはしっかりした作りで入り口と天辺は三つ編みになっていてデザインもおしゃれ。
中のクッションも毛足の長いフワフワ素材と麻のようなサラッとした素材のリバーシブルになっています。
中は薄暗く五キロのニャンコが入っても余裕、気に入って毎日入ってます。
クッションは取り出せるので小まめにコロコロかけてますが、入り口から掃除機のヘッドが入らないのでクッションを取り出した後に中の掃除が出来ないのが不便です。

5 2019-01-30

大変よい
猫たちの為に2種類のちぐらを楽天でそれぞれ購入しました。
こちらのちぐらはセールになっていたのでナチュラルを3つ購入。
届いてすぐに設置したところ猫たちがすすんで入りくつろぎ始めました。
気に入ってくれたようです。
高さや低面積が広いので猫が入りやすく、また寛ぎやすいのだろうと見てて思いました。
爪とぎや噛んだりしていましたがビクともしません。
硬い素材で重いだけのことはあります。
長持ちしてくれると思います。
セール期間中に追加購入を考えるくらいよい品物でした。

5 2019-01-16

天然は良い
紙製の猫ちぐらと迷いましたが、
長く使いたいとと思いこちらの商品にしました。
ウチは多頭飼いですがダンボールから出してすぐ匂いを嗅ぎに。
無事入ってくれたので安心しました。

5 2018-11-14

うちの子は気に入ってくれました。
紙製の猫ちぐらを使っていましたが、紙なので劣化して変形して困っていました。品物は素敵です。出入り口が、小さいので気にいるか心配しましたが、うちの子は2日目には入って寝てました。オシャレで私も気に入っています

5 2018-08-01

天然素材の ちぐらを探してました。愛猫が使うか?わからないのに、高額を出せず。リサイクルで買おうか?悩み。そんな時 こちらを
見つけ 即購入。本日届きました。立派な品物にビックリです。ビビりの愛猫は ササッと中を確認。今も、隣に横になり異常がないか?確認中慣れれば 入ってくれる!はず。
配送も 希望を聞いて下さり とても 良い買い物ができました。ありがとうございます!

4 2018-07-18

憧れの猫ちぐら

5 2019-06-04

わが家の愛猫が大好きなくつろぎタイムの場所になりました。
届いた日から入ってくれたので大変満足しています。

5 2019-05-06

可愛くて、猫も気に入ってます
最初は近づかなかった猫も、慣れると上に座っていたりします。
今まで、クッションなど、上に座りたがり、潰していたため、潰れないちぐらは最高です!

4 2019-03-24

思ったより、大きく可愛い
箱が大きくびっくりしました。
可愛いです。上に乗ってら時が多いですが気に入ったみたいです。

5 2018-11-02

ご満悦
最初だけ警戒されましたが、今や爆眠。 柳編なので夏も涼しそうです。
もう少し寒くなったら籠の上に、ブランケットを掛けてあげようと思います。
4Kgの猫ですが、出入り口や中のサイズは余裕有りです。

5 2018-09-13

とても素敵な商品です。
我が家の猫は、太めなので出入りに多少窮屈そうですが。
セットのクッションの中央が
くぼんだ形状なら座りやすそうです。

5 2018-02-02

猫たちが競うように入ってます。もう一つ買う予定です。

5 2018-02-16

猫たちが争って取り合いをしてたので、再度購入しました。大きさがちょうどいいみたいです。

5 2018-06-05

前回、購入したとき子供達に大人気で取り合いが始まり入れない子が寂しそうに横で丸くなってるのを見て可哀想なので今回、追加で2つ購入しました。子供達のお気に入りの商品に出逢えて良かったです。

5 2018-03-24

お気に入り
多頭飼いなのですが、一つだけ購入しましたが、取り合いになり、もう一つ買うことにしました。今二匹仲良く入っています。