4 2017-01-20

ちょっと小さめかな
商品はすぐに届いて梱包もキチンとしていて良かったです
4.5キロの猫ですが 中で回転がし難くくて一度入ったきりその後入ろうとしません
思ったより小さいのと足場が斜めになっていてクッションが固定しないからのようです

4 2019-04-25

なんでこんなに安いの?正規品って書いてあるけど、コピー品もあるので気をつけてっても書いてある…こんなに安いの、逆にコピー品はあんたじゃないの??と疑ってしまいました笑笑
ベッドタイプの半分のも持ってますが、値段も同じくらいした〜。見比べても本物かどうかは判らないけど、しっかりと窓にくっ付いているし。色はタンにしましたが、とっても良い!
中のクッションは前に買ったベッドの方で知ってましたが臭いが嫌いで…捨てました〜。
ベッドの時は気に入るまでに時間が掛かりましたがが、今回はすんなり入ってくれました。
天気のいい暖かい日には6ニャンで取り合い必須になりそうです。
半分ベッドの方は二階の窓に取り付けたので
そこも気に入ると思います。
取り付けは簡単でウィンドウポットだけなら
出っ張りはそんなに気にならないと思います。
とても可愛いです。外からみると猫が窓に押し付けられてるのが、出勤前のお見送りで楽しいですよ。

5 2021-05-09

とても大きいです!安心感があるるようです
とても大きいです!窓のサイズによっては大きすぎるかもしれません。サンルームの窓に取り付けました。
お外の眺めが気に入ってくれるといいな。他のネコちゃんに邪魔されないで休めるように。
皆順番に探検中
入口からお顔出して寝そべっている子もいます。

4 2021-04-26

丁寧な梱包です。
吸盤がパワータイプじゃなく普通でした、四つあるから普通でも耐荷重キープ出来てるのかな?

5 2020-04-07

買ってよかったです♪
到着から猫たちがソワソワして
鮮やかなグリーンが可愛かったです♪
クッションもフワフワで気に入ったみたいです♪
取り付けも簡単で猫たちの取り合いになり
もう一つ欲しくなりました!オススメです!

5 2019-10-05

新参者の子猫のために!
子猫が家にやってきたので購入!
今じゃ、先住猫(3キロ)の子が日向ぼっこしてます。
子猫なので、横から乗れるので、間違って落ちる心配もないのでとても満足です!

3 2018-07-26

大きい
取り付けようと思っていた窓は、あと少し幅が狭く、、取り付けれなかった、、大きな窓に取り付けましたが、場所が限定されてしまい、、大きなオウチ向きですね^^都内の最近の狭い住宅には、あまり向かないのかなぁ^^;夏に暑くなる場所には設置出来ないので、、いいオウチ向きですね^^;吸盤は、しっかりしています。良い商品だと思うのですが、サイズが少し小さめがあると嬉しいかな、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他