【最大60%OFF★大決算セール開催中】【あ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

近くのホームセンターでは3800円くらいで売ってます^^;。
お値段的に大変助かってます。
最初こそ食いつきが悪かったけど、今ではこれでないと文句言いますw。

5 2018-03-28

今では我が家のラグドールの主食です!。
これが切れるとご不満なくらい。
雑種の子たちも結構ラグドール用が好きみたいです。
美味しいのかもしれませんね!

5 2017-12-19

最初こそ食いつきは悪かったのですが、今ではこればかり好んで食べています。
やはりラグドールの好む何かがあるみたいです^_^。

• GT500Eさん
  • GT500Eさん

5 2017-12-21

いつもお世話になってます。
対応も早くて安心して利用させて頂いています。

コスゲサンタ
希望はHです👍✨😊
宜しくお願い🤲します。

5 2017-06-21

最初こそ食いつきが悪かったけど、今はこればかり食べています。
他の雑種の子達も結構好んで食べています。

4 2016-11-01

使い始めて2袋目ですが、最初こそ食いつきは悪かったけど最近は食べます。
これだけでなく他のと混ぜてですが、毛ざわりが良くなった気がします^^。
ラグドールらしいフワフワの感じが良くなったみたいです。

5 2017-03-27

美味しいようです
気にいってくれたようで、ちゃんと食べてくれます。

3 2016-08-27

反応が悪い
我が家のラグドールはいつもロイヤルカナンのドライフードを食べているので、ラグドール用のが発売したので早速購入しました。
しかしいざ食べさせると全然食べないのでまたいつものドライフードに混ぜて
なんとか食べさせています。